CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
THENBLANK Gandeng Isyana Dalam Koleksi Merayakan Anniversary Ke-9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/617164b7154525548818e667/thenblank-gandeng-isyana-dalam-koleksi-merayakan-anniversary-ke-9

THENBLANK Gandeng Isyana Dalam Koleksi Merayakan Anniversary Ke-9


Dunia fashion jadi salah satu wadah para anak muda menuangkan kreativitas serta ide mereka. Perputaran bisnis yang semakin naik daun dengan nama Indonesia makin didengar oleh dunia internasional bikin brand lokal makin pede nih, Gan, untuk mengembangkan bisnis mereka. Sadar gak sih, sekarang tuh banyak banget anak bangsa dengan merk lokal milik mereka, tapi model dan harga gak kalah saing sama brand luar? Selain kegiatan promosi semakin gampang, adanya e-commerce juga mendukung tumbuhnya dunia fashion Indonesia.

Walaupun pandemi covid 19 tak kunjung usai, THENBLANK menjadi salah satu merk lokal yang terus melakukan eksplorasi serta maju terus pantang mundur. Didirikan 9 tahun yang lalu oleh wanita cantik bernama Mutiara Kamila dan pada saat itu usianya baru menginjak 15 tahun, GanSis! Gilak ya! Kayaknya dulu ane 15 tahun masih ngeluh ujian naik kelas.. Lah ini udah bangun usaha sendiri. Meskipun terhitung masih belia, Mba Mutiara ini berhasil loh mendirikan brand lokal dengan mengedepankan poin Timeless, Local, dan Minimalist.

THENBLANK Gandeng Isyana Dalam Koleksi Merayakan Anniversary Ke-9

Photo By Fimela.com

Kali ini, THENBLANK berkesempatan buat berkolaborasi sama salah satu diva cewek Indonesia. Suara merdu, muka cantik, dan kepribadian super friendly, mungkin 3 hal mendeskripsikan perempuan ini. Siapa lagi kalau bukan, the one and only, Isyana Sarasvati. Agan & Sista penggemar musik Indonesia pasti udah gak asing lagi dong sama penyanyi bersuara emas ini? Lebih dari 5 tahun berkarir, nampaknya Mba Isyana mau memulai sesuatu yang baru nih dan itu di dunia fashion.

Kamis, 21 Oktober 2021, habis dilakuin launching koleksi terbaru THENBLANK x Isyana Sarasvati secara online live via Zoom. Acara ini pastinya dihadirin sama Mba Mutiara selaku pendiri dan Mba Isyana nih. Mereka berdua sharing banyak hal tentang kolaborasi epik dan berharap banget kalau pasar bisa menyukai dan antusias sama project yang udah dikerjain selama setahun belakangan. Ternyata eh ternyata, dari pihak brand dan Isyana udah mulai diskusi dari bulan Oktober 2020. 

THENBLANK Gandeng Isyana Dalam Koleksi Merayakan Anniversary Ke-9

Photo By Herstory.co.id

“Melalui perjalanan panjang dan dinamis, tidak mudah bagi kami hingga dapat berada di titik ini. Pada 22 Oktober 2021, THENBLANK genap berusia 9 tahun. Selama ini, berbagai tantangan juga harapan berjalan beriringan, dan kami bersyukur dapat terus bergerak melaluinya,” tutur Mutiara Kamila Athiyya, Managing Director THENBLANK

THENBLANK Gandeng Isyana Dalam Koleksi Merayakan Anniversary Ke-9

Photo By Herstory.co.id

Menurut kedua pihak, meskipun bak beda dunia antara fashion dan musik, namun keduanya gak ngerasa kesulitan karena punya kesamaan. Isyana sendiri mengakui kalau gaya berpakaian dia lebih condong ke eksploratif dan nyaman. Kalau dipikir-pikir, hal ini nyambung banget sama poin yang dikedepankan sama THENBLANK sendiri. Sebenernya, dalam pemilihan model dan menyatukan keinginan masing-masing ini gak memakan waktu lama. Tetapi, justru pemilihan bahan, ukuran, dan segala detailnya ini lah yang menurut Mba Mutiara lebih memakan waktu karena mau sesempurna mungkin untuk para pembeli.

“Ini adalah koleksi yang personal banget bagi saya dan THENBLANK. Kolaborasi kami ini bicara tentang hari jadi. Kita tahu kan, hari jadi itu melambangkan awalan baru untuk hari-hari yang lebih baik, sekaligus kesempatan buat kita me-reviewlagi perjalanan yang sudah kita tempuh selama ini,” ujar Isyana Sarasvati. Lebih lanjut Isyana menyampaikan apresiasi dan rasa bangganya, dapat berkolaborasi dengan THENBLANK selaku salah satu brand lokal Indonesia.

Nah, keunikan lainnya juga terdapat di nama-nama buat koleksi spesial ini. Buat Sista di sini pasti udah gak sabar banget kan mau beliiii? Semua jenis bakal available di tanggal 25 Oktober 2021 mulai dari website atau pun langsung di toko. Penasaran gak nih sama range harganya? Tenang… masuk kok di kantong kita, sebagai anak muda, yaitu mulai dari Rp179,000 - Rp529,000. Pas banget kan nih habis gajian?! Cusss.. Langsung deh diborong, keburu kehabisan!


profile-picture
imasismayanti memberi reputasi


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di