CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Kids We Were, Game Anak-anak yang Digambarkan Melalui Grafis Piksel 3D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6170cdee9dff6f04c15c60d6/the-kids-we-were-game-anak-anak-yang-digambarkan-melalui-grafis-piksel-3d

The Kids We Were, Game Anak-anak yang Digambarkan Melalui Grafis Piksel 3D

#AmdarGanteng

The Kids We Were, Game Anak-anak yang Digambarkan Melalui Grafis Piksel 3D


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Mengikuti kesuksesan di smartphone sebelumnya, GAGEX Co.Ltd, telah mengkonfirmasi bahwa The Kids We Were akan dirilis dalam versi lengkap di platform Nintendo Switch dan PC pada awal tahun 2022. Versi game ini hadir dengan grafis yang ditingkatkan, resolusi lebih tinggi, konten bab yang penuh, serta cerita khusus dan item baru untuk dikumpulkan.


The Kids We Were, Game Anak-anak yang Digambarkan Melalui Grafis Piksel 3D
sumber

The Kids We Were adalah game petualangan Voxel 3D tentang seorang anak laki-laki bernama Minato yang melakukan perjalanan musim panas ke kota pedesaan Kagami yang damai di Tokyo. Disana Minato ingin menemukan ayahnya sendiri yang telah menghilang. Hingga suatu ketika sebuah petunjuk ditemukan di buku catatan tentang 'Seven Secrets', namun itu menjadi awal perjalanan ke 33 tahun lalu saat orang tua pertama kali bertemu.



sumber

Pemain akan menghadapi peristiwa yang bisa saja membuat air mata mengalir. Ditambah lagi, game ini disampaikan melalui grafik 16-bit yang merupakan model 3D, lingkungan dunia akhir 80-an, elemen pemandian yang menarik, mengumpulkan barang-barang langka, menemukan kisah ajaib perjalanan waktu, dan masih banyak lagi. Selain itu, ada juga kegiatan menyenangkan seperti menonton komet, melihat-lihat toko kelontong, mengunjungi kuil kuno, dll. Semua kontrol dan sistem dioptimalkan untuk permainan PC. Jadi, tidak usah risau lagi tentang sistem kontrol dalam gamenya.


The Kids We Were, Game Anak-anak yang Digambarkan Melalui Grafis Piksel 3D
sumber

The Kids We Were: Complete Edition dijadwalkan untuk rilis di Nintendo Switch dan PC pada 22 Januari 2022. Jika GanSist menyukai atau menghargai versi aslinya dan ingin mengetahui ceritanya, saran ane dari sekarang siapin aja uangnya. Entar kalau sudah rilis, tinggal langsung beli gamenya.


The Kids We Were, Game Anak-anak yang Digambarkan Melalui Grafis Piksel 3D
sumber

Oh ya, bagi yang penasaran dengan game ini dan pengen cobain, ada kok versi selulernya di PlayStore/AppStore. Secara gameplay dan cerita gak ada bedanya sih dari versi PC dan Nintendo Switch, palingan yang berubah cuma tata letak kontrol saja. Sama satu lagi, alur ceritanya juga dibuat lebih kompleks dibanding versi selulernya.


The Kids We Were, Game Anak-anak yang Digambarkan Melalui Grafis Piksel 3D
sumber

Siapa tahu ada pendapat, langsung komentar saja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
politon21 dan Okutet memberi reputasi
Reserved
kotak amat kek main krap emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kek lego ya gan bentuk animasinya..

masih lama ya release gamenya
The kids we were: non complete edition.
Spend more money to get the complete edition.
Macam maìn game lego emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
pengen banget punya begitu gan :welcome
nganggur asal banyak duit gpp gan emoticon-Imlek
pengetauan adalah modal utama, nice thread emoticon-Cipok
kebanyakan mkir jadinya gitu tuh emoticon-Shakehand2
nambah pengetauan ane banget ni emoticon-Cendol Gan
ane pengen banget kek gitu gan ente gitu dah emoticon-Bingung (S)
menarik ni threadnya emoticon-Add Friend (S)
kebanyakan mkir jadinya gitu tuh emoticon-Om Telolet Om!
terima kasih banyak gan infonya emoticon-cystg
sumbernya ko diane gabisa diklik ya gan? emoticon-Kroasia
seru banget gan pembahasannya menarikk emoticon-rose
paling kalo ane buat ga kaya gitu si bre emoticon-ricebowl


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di