CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616fc2dc8a24f673e062aae2/saran-daniel-craig-untuk-pemeran-james-bond-baru

Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru

Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru

 ‘No Time to Die’ menjadi film terakhir Daniel Craig memerankan agen mata-mata 007, James Bond. Dia punya saran untuk pemeran Bond selanjutnya.

Dalam 15 tahun terakhir, Craig memerankan tokoh James Bond dalam total lima film. Dia punya saran untuk aktor selanjutnya yang akan menggantikan dirinya sebagai agen rahasia Inggris itu.

“Ada beberapa hal yang ingin saya katakan, tapi menurut saya, paling penting adalah jangan menjadi sampah,” katanya, dikutip dari RTE, Rabu 20 Oktober 2021.

“Menurut saya, Anda harus menerimanya dan jadi diri sendiri. Saya rasa itu cara yang tepat untuk terus maju ke depan,” ujarnya.

Craig berharap aktor pemeran James Bond selanjutnya tetap menerapkan standar tinggi. Apalagi dia sudah bekerja keras menjaga citra tokoh tersebut selama 15 tahun setelah menggantikan Pierce Brosnan.

“Saya berusaha sekuat tenaga berkomitmen penuh (memerankan James Bond) dan berusaha memberikan yang terbaik. Saya harap saya meninggalkan peran ini di tempat yang bagus. Saya harap aktor selanjutnya bisa membuatnya lebih baik lagi. Ini franchise yang luar biasa. Masih ada banyak cerita untuk diceritakan,” ucapnya.

Ada beberapa nama yang disebut cocok menggantikan Craig, seperti Aidan Turner, Tom Hardy, and Idris Elba. Meski demikian, Craig tak ingin ikut pusing memikirkan hal itu.
“Itu bukan masalah saya. Mereka pasti akan menemukan seseorang yang luar biasa.

 
Pilihannya pasti bagus. Saya tak sabar menonton di bangku depan bioskop sambil makan popcorn dan minum karena tak sabar (nonton film James Bond selanjutnya),” ungkapnya.

Sumber Disini gan !!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Baik, Om Craig... Ane siap menjalankan tugas sebagai James Bond yang baru...
emoticon-Siap Gan
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
legend712 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Benedict Cumberbatch..??
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
legend712 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
How about Ferdinand Sule as your successor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
legend712 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asal jangan pin disel & dwain jonson aja.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
legend712 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
pierce brosnan yg ane liat kharismatik
klo daniel craig dingin gitu

penasaran sama yg selanjutnya
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
legend712 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
JB trbaik ttp Pierce brosnan.. ada nuansa flamboyant nya, fakboy nya, kharismatik, ditempelin cw mnapun ttp ok.. ccok jd agen.. klo craig lbh tpt peran pembunuh bayaran..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh giphytralala
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Jangan saepul jambu dah.
Post ini telah dihapus
Tom Hardy sih kayaknya yg lumayan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan drkhntr3ss memberi reputasi
timothy dalton dan pierce brosnan cocok...
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan indraenoch memberi reputasi

Steven segaal boleh keknya emoticon-Leh Uga

Atau yg genah kayak jason statham aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Reza Rahadian... emoticon-Mad
Saran Daniel Craig untuk Pemeran James Bond Baru
profile-picture
profile-picture
abepinarno dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bond berikutnya kan cewk yah, siap2 ancur franchise nya ini
profile-picture
profile-picture
legend712 dan eyefirst2 memberi reputasi
Om daniel udah tua ya emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
legend712 dan eyefirst2 memberi reputasi
belum fixed siapa pemeran bond selanjutnya ya? kalau james bond favorit ane tetaplah pierce brosnan. komplit sih, karismatik, humornya ada, tapi kesan misterius detektifnya juga kuat. mungkin juga efek gadget dan mobil buat mata-mata di era pierce brosnan keren-keren juga.

kalau sean connery juga oke dan karismatik menurut ane. beruntung bokap fans berat james bond sampai koleksi dvd-nya jadi ane bisa nonton meskipun film jadul wkwkwk.

kalau daniel craig meskipun banyak yang muji, di ane biasa aja. apalagi plot cerita di era dia kurang greget. cuman uniknya dia berani banget soal nudity, banyak adegan dia full bugil di james bond. bahkan ada yang full frontal nude gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
legend712 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aahhh om.. i'm gonna miss u emoticon-Siap Gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Roger Moore ama Sean Conery tetep the best bond buat ane...

disusul Pierce Brosnan ama Daniel Craig..

Kandidat buat the next bond menurut ane jatuh ke 3 nama ;

1. Henry Cavill (Superman, Mission Impossible, The Man From U.N.C.L.E)

2. Tom Hardy (Venom, MadMax) atau,

3. Cillian Murphy (Dunkirk, Inception, Peaky Blinders)

Tapi diluar itu jg bisa sih karena biasa nya new bond suka diperanin aktor yg gak gitu ke spotlight ama hollywood..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Ane blum nonton film nya yg trbr di bioskop..... Takut kena bnyk sensor ama LSF, gan......
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg pasti aktor britania, selain britania jgn harap emoticon-Ngakak
Ane vote Jude Law lah buat next bond utk Tom Hardy so so lah emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang jelas cari aktor yang usianya masih 40an awal.

Biar ntar main 3, 4, 5 film Bond masih prima.

Jangan kayak yang onoh, main jadi Bond udah aki-aki kelihatan banget letoy waktu adegan actionnya.

Ane ga sebut nama ya, pokoknya jauh sebelum Daniel Craig. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di