CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ulasan Smartphone Google Pixel 6 dan Pixel 6 Pro, Cek Harga dan Spesifikasinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616f7fa726eb917d60204c00/ulasan-smartphone-google-pixel-6-dan-pixel-6-pro-cek-harga-dan-spesifikasinya

Ulasan Smartphone Google Pixel 6 dan Pixel 6 Pro, Cek Harga dan Spesifikasinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wih keren jg ya
mending xiaomi, jijik lah hp lain semua mahal spek rendahan.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Spek nya edan ( 2 super+2 big + 4 low) , 2 X1 2.80ghz, 2 A76 2.25ghz dan 4A55 1.8ghz dipadu gpu mali G78 MC20 build 5nm bener bener spek edan benar, exynos ama S888 aja cuma pake sebiji X1 aja udah overheat kaya kompor padahal exynos cuma pakai Mali G78 MC14 doang
Diubah oleh arikasalaf
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Pengen beli google pixel 3 aja blm kesampean emoticon-Ngakak
Emang udah ada di Indonesia gan TS?
bukannya baru kemaren loncing ya?

yg bagus sih processor/SOC nya udah gak ngikutin pabrik besar Snapdragon. jadi persaingan di SOC semakin menarik dan tentunya harga semakin murah buat konsumen.

tapi gak resmi di Indonesia, harganya jadi jauh lebih mahal dari harga launching.

skip lah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hp sasaran ane nih emoticon-Big Grin
Desainnya cakep klo menurut ane,keliatan elegan aja dan punya ciri desain khas sendiri,yg klo liat dr kejauhan aja kita udh pasti tau wah pixel 6 nih.
Tetep enakan samsung yng memanjakan usernya dengan aplikasi keamanan dan aplikasi add-on serba memudahkan..
Denger denger Exynos yg di custom tu tensor emoticon-Big Grin , masih menang dragon ah di andro mah
cuan mana cuan
?s=21

Editannya mangstap bre emoticon-Belo
Nunggu yg certificate tahan banting dan tahan api
Boring design as usual
Quote:


Ini kan SoC baru untuk Google.
Kok bisa kalimatnya tetap mempertahankan prosesor buatan mereka sendiri?
Emang sebelumnya pernah ada?
Kalau tahun lalu Snapdragon terus sekarang Snapdragon, baru bener mempertahankan.

Terus kalimat tingkat kepuasan konsumen mereka sangat puas dengan kinerja prosesor mereka.
Konsumen mana yang sudah coba? yang pegang juga baru reviewers.
sayang g masuk indon
tetap somay
dari semua spek yang gue lirik hanya 5G dan NFCemoticon-Ngakak
Diubah oleh anson85
keren tapi mahal beett... emoticon-Turut Berduka

lom kebeli ,......... emoticon-Traveller
Ane tetep setia dgn S21 Ultra emoticon-Kiss
Design nya bagus, minimalis. gak aneh2
cm sayang gak ada slot memory nya ya dan Audio Jack
Diubah oleh Thuatha
Suka sih sama model nya
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di