KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Amerika Serikat Menggantikan China Sebagai Negara Penambang Crypto Terbanyak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616f5d9bd26e944a3267867d/amerika-serikat-menggantikan-china-sebagai-negara-penambang-crypto-terbanyak

Amerika Serikat Menggantikan China Sebagai Negara Penambang Crypto Terbanyak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Hati2 aja.. Kalau trlalu rame??? Nnti bisa jstuh
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan, kok bisa nambang bitcoin di dumay? Gmn sih cara kerjanya? Ada yg bisa jelaskan.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau pemula pasti sudah mundur bos, kalau sudah master nya, walau negaranya bilang bubar cuman bilang iya bos, tapi dibalik itu mereka tetap bergrilia, walau mereka harus memindahkan server mereka ke negara lain,
intinya mereka yang sudah merasakan keuntungan bitcoin mereka akan lanjut, apalagi teknologi ini adalah teknologi barter masa depan yang diprediksi tidak akan mati bahkan akan terus berkembangemoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gara2 banyak yg nambang kripto
ane mau beli/upgrade VGA baru susahnya minta ampun
harganya gak ngotak sama sekali

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan kodokuper memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat nambang crypto memang sudah banyak dan juga harus punya device yang cukup banyak juga, kita hanya buyer atau seller crypto saja
Cripto ada bentuk logamnya kah, model sama motifnya bagus buat koleksi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dan sayangnya ane kaga berbakat buat melakukan Mining
emoticon-Mewek
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
harga vga kapan balik lagi
emoticon-Mewek
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
ane dapat crypto dari airdrop aja. itu juga dapatnya koin micin bahkan abu. pengen nambang ga ada modal emoticon-Frown
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
kalo ane mah yang real2 aja gan, gak ngerti sama yang beginian hehe
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
kapan kegilaan ini berakhir broo emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
soalnya regulasi dari pemerintah sibuk melawan crypto yg gak terbendung di negara tirai bambu
amerika the last hope-nya kripto sih, kmaren FUD sampe ringsek banget gara2 si cing chong kan, untung aja amrik sama rusky gamau ngeban kripto alhasil naik lagi dah tuh kripto wkwk.
Pantesan Makin langka ya nyari RTX emoticon-Mad
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
Penipuk emoticon-Bingung
Biasanya suka ada ada ahyan nih...ahyannnn
Baguslah, us lebih demokratis dan kapitalis kalau china cari cuan dgn suka nge-fud
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo kaya gitu kira2 mahal atau ngga yak ? emoticon-Blue Repost
bumi udah tua gan banyak hal hal yg bisa dipelajarin emoticon-Moon
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di