CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Tempel 5 Cm, Atraksi Bus Yang Amat Membahayakan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616ef0636d35fc060d7f8610/tempel-5-cm-atraksi-bus-yang-amat-membahayakan

Tempel 5 Cm, Atraksi Bus Yang Amat Membahayakan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Meminyak bre emoticon-Toast
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Norak..
Bahayain penumpang aja lu met...

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan vegasigitp memberi reputasi
Biasanya supir minim edukasi, alias orang tolol. Tapi heran nya di yutub banyak penggemarnya sampe ada yg bikin channel. Begitu lah budaya people of J, kismin evolusi.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan vegasigitp memberi reputasi
Apakah gegara dikompori maniak, ato emang si driver sendiri yg hobi late braking begitu?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Semoga ajaa supir bus ngeliat treat ini biar pada ngga ngelakuin hal yg bodoh
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan vegasigitp memberi reputasi
sopir bus & truk di indo melebihi fast & furious.. skill langit ke-7 dgn kondisi kendaraan rombeng.. tinggal setor nyawa.. yg ga naik kendaraannya tp cm berada di sekitarnya jg bisa2 ikut setor nyawa.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan vegasigitp memberi reputasi
aksi sok2an yang sangat gak patut, tanggung jawab bawa penumpang
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan vegasigitp memberi reputasi
sioir bus, truck emang serem ye
ckckck
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
emoticon-Takut
wah wah sangat sangat berbahaya itumah....
bisa membahayakan nyawa orang lain....
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan vegasigitp memberi reputasi
Mr gaplex tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh dieq41
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Boro boro 5cm 80kmpj aja dah berisik bini.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane juga sering mengalami di saradan...ketika kita mendahului dan kita sudah taat rambu batas kecepatan tiba-tiba dibelakang dengan jarak satu spidol muncul moncong bis dan memainkan lampu dim berkali-kali..., seolah-olah meminta kita untuk minggir dengan semena-mena..ya akhirnya ane gantian ngerjain itu bis, ane samain kecepatan dengan truk yang disamping dan jalan melenggang santuyy..akhirnya sama truk yang dibelakang ane dikunci pula ...karena bis itu masuk ditengah antara truk ane..truk gandeng dan dumtruk dan setiap dia mau ambil stan kita tutup bergantian...sampai kelar di terminal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chanfx dan 4 lainnya memberi reputasi
emang bisa ya bus sama bus nempel 5cm
ga kehalangan spion?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh makan.sederhana
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
supir ini terkenal dengan nama mr gaplex, doi terkenal banget kalangan busmania atas atraksinya 5 cm, cek aja di youtube banyak banget videonya

Tempel 5 Cm, Atraksi Bus Yang Amat Membahayakan!
profile-picture
profile-picture
androidiot dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo nabrak yg puyeng ownernya, ganti rugi kerusakan bis lah santunan korban lah, supirnya mah enak dipenjara doang.

Apa? Lu mau bilang dipenjara ga enak? Gua tabok lu sini, jelas lebih ga enak ganti rugi materi lah, apalagi bukan yg nabrak tapi yg ganti rugi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh UnKillMaster
Heran nya supir sampah kek gitu malah dianggap super hero..

Sampe ada julukannya..

Maman "the flash"

Tedjo "lion of pantura"

Udin "bullet train"

Agus "the hartono tiger"

Jono "king of sinar jaya"

Heran gw dimana keren nya..?!

Kalau mau menantang maut mbok ya jangan ngajak2 penumpang..






profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan vegasigitp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nah gini ngasngus yang gue suka, komentarnya semua gak ada yang dukung tindakan super goblok dari orang orang ble'e gak panjang pikir. emang indon rupa kerennya kadang bikin kesel. yang begituanlah dibilang keren.
profile-picture
profile-picture
2pic dan eyefirst2 memberi reputasi
Efek dari "Truk Oleng" menular ke supir bus dengan atraksinya "Tempel 5 Cm"....hadeeeuuuhh emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 2pic memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Stupidity kills.
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Di youtube malah banyan pemujanya nih, jadi artis

Bener2 bodoh maksimal
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di