CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ternyata begini cara bypass agar bisa instal windows 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616ee9aaa87fe926db0540bf/ternyata-begini-cara-bypass-agar-bisa-instal-windows-11

Ternyata begini cara bypass agar bisa instal windows 11

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Windows 11 keren sih. Ane uda make. Fresh aja gitu tampilannya. Itu aja impresi ane emoticon-Big Grin
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Nice info
profile-picture
gta007 memberi reputasi
ga ada autoupgrade dari 10 ke 11 yaa
emoticon-Ngakak
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ninggalin jejak,sementara masih pakai win 7 emoticon-Malu (S)
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah coba Win 11 langsung rollback ke Win 10 karena fitur geser taskbar dicabut dan konsumsi RAM bertambah 200 MB.
Versi Home dipaksa pake akun Microsoft dan harus konek internet dulu. Ada trik akalin dgn internet dicabut berulang kali sampe setup minta bikin akun lokal.
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masi nyaman pake 7 . Tar Kalo ada masalah baru update ke 11 sekalian ganti laptop
profile-picture
profile-picture
gta007 dan actrosslt memberi reputasi
Nanti aja lah spek juga udah gak bisa langsung install win 11.
nunggu rakit PC baru aja kalo Ram DDR5 udah umum
intel / amd rilis procesor powerfull tapi hemat daya.
part nya langsung ready install win 11 tanpa ribet2.

stay di win 10 aja dulu.
profile-picture
profile-picture
gta007 dan actrosslt memberi reputasi
I7 ane gak support win11 dan walaupun ada cara bypass kayaknya ane gak berani deh pake cara itu utk up ke win11. Pake win10 aja belakangan ini sudah lumayan lemot apalagi kalo pake win11 emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
auto.optimus dan gta007 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
mantap gan nice info
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dah lah, nunggu yg stable version aja
ga sabar amat nunggu 6 bulan lagi

atau emang ga sabar bener bisa nunggu 2 bulan lagi buat beta versionnya
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane masih nyaman dengan windows 10, belum di apdet aja takut masih ada beberapa bug buat windows 11
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Woooow tutorial yg sangat mantap. Buat sementara ane tetap di W10 dulu, soalnya masi early bgt ini W11 takut nanti malah banyak software ane yg belum support alias banyak bug. Ane subs dulu lah thread ini buat nanti2
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untuk tampilan ala2 W11 di W10 sebenarnya bisa di maksimalin pake rainmeter sih
profile-picture
gta007 memberi reputasi

Stay di 10 sampe 2022, atau sampe end of lifenya di oktober 2025

ane prefer ke windows 10 aja gan, itupun dipantau dari 2016 masih banyak bug, terakhir windows 10 kemarin bug network printer, eh bang bill udah ngebet windows 11 aje....
profile-picture
profile-picture
rizkiardhiann dan gta007 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Thanks gan!emoticon-Jempol
kapok maksain lappie yg gak sesuai ama OS nya

akhirnya masih setia ama win 10

sambil nabung biar bs beli lappie yg bundling win 11, gan emoticon-Malu (S)
Nice info..
Halaman 3 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di