CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ternyata begini cara bypass agar bisa instal windows 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616ee9aaa87fe926db0540bf/ternyata-begini-cara-bypass-agar-bisa-instal-windows-11

Ternyata begini cara bypass agar bisa instal windows 11

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Yg edit registry ga fungsi.
Mending download iso windows terus modif file appraiser. Jadi bisa update langsung tanpa instal ulang
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan gta007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kan kalau download iso aslinya juga nyediain ko non tpm.
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Masih betah di windows 10 gan....
gitu ye gan
nice sharenya
mantap gan dicoba dulu ya nanti
Mikocok mau ngeberantas versi pak tani kah? emoticon-Bingung
skip lah instal ulang window, 2 tera data ilang semua
profile-picture
profile-picture
oii.cilik dan gta007 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Makasih suhuuuuu, nanti gw coba d rumah. Udah lumayan bersedih hati krn laptop gak bisa di update ke win11, padahal spek dewa
profile-picture
gta007 memberi reputasi
makasi gan
Males masih beta,..🤣
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Udah byk beredar yg non TPM
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Linux ajalah, jangan aneh2
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Heran.. kok masih aja ada yg bandingin Windows ama Linux.. mending ini itulah. C mon Guys...

OS itu masalah preferensi sesuai kebutuhan masing2. Ada yg suka LINUX karena open source, d anggap lbh safe, full access oprek system. Ada yg suka Macintosh karena elegant, simple, lebih efisien untuk proses olah grafis dan multimedia. Ada yg demen Windows karena memang os mendukung smua aplikasi pekerjaan.
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Ternyata begini cara bypass agar bisa instal windows 11
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih stay win 10 pro
Device ga support win11
profile-picture
gta007 memberi reputasi
ribet, mending pake raspbian aja
profile-picture
gta007 memberi reputasi
mau tanya nih.. win 10 saya mau update ke win 11 kok sepertinya tunggu undangan ya.. hardware sudah memenuhi syarat tapi ga bisa update ke 11.. musti tunggu sampe kpn ya?
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Makasih gan
ane ada notif bisa instal ke win 11,

tp males ah.
Boleh boleh di copas nih
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di