CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616e7cc1b7848910ed4a2ec2/womens-prison-game-baru-rpg-kasual-dewasa-yang-bikin-melek-terus

Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus

#AmdarGanteng

Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru tiga pengembang game yakni Secret Garden, PlayMeow Games, dan Lewd Formosa telah mengumumkan game baru yang diberi judul Woman's Prison. Ini adalah sebuah game RPG kasual dewasa yang tentunya bakal membuat pemainnya menikmati setiap gambar di dalam game.


Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
sumber

Game ini diceritakan bahwa suatu hari GanSist ditugaskan untuk bekerja di penjara wanita. Sebagai sipir, GanSist akan mengurus kehidupan 6 tahanan wanita khusus dan mengungkap rahasia mereka yang paling tersembunyi.

Metode bermain:
Di sini pemain akan bertindak sebagai manajemen penjara wanita, dan narapidana wanita dan sipir tinggal bersama. Selain itu, pemain dapat menjelajahi kehidupan pribadi mereka dan mempelajari kebenaran di balik seluruh penjara ini.
Ada total enam gadis untuk dieksplorasi dalam permainan.

Pemain juga bisa mendekati masing-masing dari mereka, atau pemain bisa mematuhi sipir. Kumpulkan cukup bukti untuk dilaporkan ke sipir dan jadilah penguasa penjara yang sebenarnya. Dalam lingkungan penjara, tentu saja, ada banyak batasan dan peraturan. Jadi, sebisa mungkin berhati-hatilah. Karena jika pemain tidak mematuhi sipir, kemungkinan besar pemain akan menerima kekerasan dari para sipir.



sumber

Komponen utama di dalam game:
- Ada lebih dari 100 pemandangan indah.
- Masing-masing karakter wanita memiliki kepribadian berbeda, jadi kita bisa menguliknya satu-satu tanpa takut kehilangan pengalaman bermain.
- Banyak adegan cinta panas.
- Nikmati pengalaman game RPG yang berbeda dari game-game sebelumnya.
- Ada kunci adegan yang bisa dibuka oleh pemain.


Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
sumber

Jika ada pembaca yang ingin membeli game ini untuk dimainkan. Kalian tinggal langsung menuju Steam yaa. Tetapi, ane mau ingatkan bahwa game ini berisi konten dewasa dan semua karakter di dalam game berusia lebih dari 20 tahun. Jadi, ane minta tolong yaa sebelum memainkannya, alangkah baiknya dipikir-pikir dulu. Intinya gunakan kebijaksanaan GanSist.


Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
sumber

Sebenarnya ane mau nge-review game ini, tetapi tiba-tiba gak jadi. Soalnya game luar biasa berbahaya emoticon-Ngakak (S) Kalau penasaran, cek aja langsung di Steam atau nonton walkthroughnya di Youtube. Siapa tahu ada pendapat, langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 3
reserved
wah.. tumben mas thread gamenya yg beginian 😍
profile-picture
newbie.user0909 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
cek review dulu dah emoticon-Ngacir
profile-picture
keni1104 memberi reputasi
Jejak dlu gan
profile-picture
krup memberi reputasi
Review game yg gratisan dong gans.
emoticon-Matabelo
Ogah kalo berbayar.
profile-picture
putudodi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Perlu dicoba neh game... emoticon-Leh Uga
jaman gw dulu maen ginian
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jadi inget anime Prison School emoticon-Leh Uga
Kek game love simulation yak.
sangat perlu sekali dibuat live actionnya....
mantabbb
profile-picture
siloh memberi reputasi
Langsung ke tkp gan hehehe
profile-picture
b4breakk memberi reputasi
Pencinta echi suka ini emoticon-Hansip
profile-picture
b4breakk memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Noted...
Googling dulu
Post ini telah dihapus
Jejak dulu
ini eroge gan ?emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Kekerasan" dalam penjaraemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di