CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616e7cc1b7848910ed4a2ec2/womens-prison-game-baru-rpg-kasual-dewasa-yang-bikin-melek-terus

Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus

#AmdarGanteng

Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru tiga pengembang game yakni Secret Garden, PlayMeow Games, dan Lewd Formosa telah mengumumkan game baru yang diberi judul Woman's Prison. Ini adalah sebuah game RPG kasual dewasa yang tentunya bakal membuat pemainnya menikmati setiap gambar di dalam game.


Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
sumber

Game ini diceritakan bahwa suatu hari GanSist ditugaskan untuk bekerja di penjara wanita. Sebagai sipir, GanSist akan mengurus kehidupan 6 tahanan wanita khusus dan mengungkap rahasia mereka yang paling tersembunyi.

Metode bermain:
Di sini pemain akan bertindak sebagai manajemen penjara wanita, dan narapidana wanita dan sipir tinggal bersama. Selain itu, pemain dapat menjelajahi kehidupan pribadi mereka dan mempelajari kebenaran di balik seluruh penjara ini.
Ada total enam gadis untuk dieksplorasi dalam permainan.

Pemain juga bisa mendekati masing-masing dari mereka, atau pemain bisa mematuhi sipir. Kumpulkan cukup bukti untuk dilaporkan ke sipir dan jadilah penguasa penjara yang sebenarnya. Dalam lingkungan penjara, tentu saja, ada banyak batasan dan peraturan. Jadi, sebisa mungkin berhati-hatilah. Karena jika pemain tidak mematuhi sipir, kemungkinan besar pemain akan menerima kekerasan dari para sipir.



sumber

Komponen utama di dalam game:
- Ada lebih dari 100 pemandangan indah.
- Masing-masing karakter wanita memiliki kepribadian berbeda, jadi kita bisa menguliknya satu-satu tanpa takut kehilangan pengalaman bermain.
- Banyak adegan cinta panas.
- Nikmati pengalaman game RPG yang berbeda dari game-game sebelumnya.
- Ada kunci adegan yang bisa dibuka oleh pemain.


Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
sumber

Jika ada pembaca yang ingin membeli game ini untuk dimainkan. Kalian tinggal langsung menuju Steam yaa. Tetapi, ane mau ingatkan bahwa game ini berisi konten dewasa dan semua karakter di dalam game berusia lebih dari 20 tahun. Jadi, ane minta tolong yaa sebelum memainkannya, alangkah baiknya dipikir-pikir dulu. Intinya gunakan kebijaksanaan GanSist.


Women’s Prison, Game Baru RPG Kasual Dewasa yang Bikin Melek Terus
sumber

Sebenarnya ane mau nge-review game ini, tetapi tiba-tiba gak jadi. Soalnya game luar biasa berbahaya emoticon-Ngakak (S) Kalau penasaran, cek aja langsung di Steam atau nonton walkthroughnya di Youtube. Siapa tahu ada pendapat, langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 3
widiw, ada game modelan gini. baru tau ane...
noted
game model gambar gini cocok buat jomblo yg suka berhayal. bagi yg punya pasangan mending yg bisa dimainin berdua. yg riil lebih menarik gans
Meluncur ah ke TKP
emoticon-Matabelo
game khusus dewasa nich hihihihi
no screensot panas hoax emoticon-Leh Uga
apalagi nih
dicari di steam nemunya malah yang game 3D women's prison bukan 2D
habis nyelam lebih dalem ketemu juga, tak kira TS boong wkwk
tak jadi wishlist dulu, siapa taw winter sale gamenya diskon muehehe
Bisa pussrenk ga bree emoticon-Cool
waduh... ini mah game gege
bisa HT pula emoticon-Ngakak udah gak beres nih kaskus hahaha
ga cocok dimainin sama orang yg masih tinggal sama ortu
Game gini maennya gmn sih?kita cuman jawab AB AB gitu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
review game gratis dong
gmn rasanya maen game macam ginian gan..? biasanya cuma main skip doang ,🙈🙈🙈
Versi androidnya ada yang mirip, infinite prison.
Coba cek gameplay nya di youtube.
Gratis kok. Bayar cuma buat unlock additional dialogue sama CG tambahan.

Lupa masih ada di playstore apa engga.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game yang menggoda emoticon-Big Grin
Hadeh thread mesum kno muncul di ht emoticon-Blue Guy Bata (S)
Minta yg versi JAV nya gan
Gambar game nya seksi seksi......
game flash adult jaman sekarang emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di