CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tantangan Cinta Tanpa Memandang Fisik Tak Semudah Yang Dibayangkan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616e65ff173fee57442d1844/tantangan-cinta-tanpa-memandang-fisik-tak-semudah-yang-dibayangkan

Tantangan Cinta Tanpa Memandang Fisik Tak Semudah Yang Dibayangkan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Nikah itu 99% komunikasi 1% romantisme. Artinya, carilah pasangan yang suka deeptalk, ngomongin banyak hal, tukar pikiran, sharing, dll. Jangan cuman yang mau "blendungin" doang
profile-picture
cheria021 memberi reputasi
Menarik
Ya gan.. kadang nyinyiran/omongan orang lain yang bikin gak nyaman tapi gak perlu ddengar lah ya yang penting kita nyaman dengan pasangan.
Ada kalanya kebaikan seseorang bsia merubah pandangan kita. Memang tidak semuanya harus diukur dari fisik gans, kadang dari harta dan jabatan juga lo. jadi kalau fisik kurang, perbaiki harta dan jabatan
Buat thread sambungan nya gan yg dulu di puja sekarang mereka merradang...
luar biasaaa
yang penting ada HARTA, TAHTA, BCA emoticon-Leh Uga
Good looking
Good rekening
Good nasib
sumbernya ko diane gabisa diklik ya gan? emoticon-Ultah
kapan bisa jadi dia weh emoticon-Recommended Seller
tujuan kerja : cari makan, abis makan : kerja lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
makasih banyak gan threadnya emoticon-Spanyol
nambah pengetauan ane banget ni emoticon-Om Telolet Om!
paling kalo ane buat ga kaya gitu si bre emoticon-Hi
dunia sudah tua yah banyak banget hal yang berubah gan emoticon-coffee
idola ane emang ini nih mantaaap emoticon-Genit
pengen nyoba tapi takut gan hihi emoticon-Bukan IGO
mantull bgt dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap sekaleee
Halaman 5 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di