CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tantangan Cinta Tanpa Memandang Fisik Tak Semudah Yang Dibayangkan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616e65ff173fee57442d1844/tantangan-cinta-tanpa-memandang-fisik-tak-semudah-yang-dibayangkan

Tantangan Cinta Tanpa Memandang Fisik Tak Semudah Yang Dibayangkan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
ya tergantung persepsi masing2 lah
setidaknya ada sisi fisik yang disukai terlebih dahulu sebelum jauh mengenal dan mencinta.
Gak ada formula yg sama
masing-masing punya caranya sendiri
meskipun gua tampan tapi bini gua kaga tampan...gua mah bersyukur banget
Diubah oleh anxiousyads
Sepupu ane curhat ke ane dia punya pacar gak goodlooking tp punya kebun kopi berhektar2, masalahnya dia takut bilang ke emak nya, takut emak nya kagak setuju krn pacarnya gak cakep emoticon-Hammer2
Aduh ibuk2, apa ketampanan akan menjamin perut anak mu kenyang
Jodoh mah rahasia tuhan.
Percayalah.. cewek ga liat tampang.. bahkan duit sekalipun. Cewek2 yg masih matre itu cuman cewek2 yg masih abg alay, ato kesadaran msh level rendah dan jelas belum mapan. Apalagi cm liat tampang. Demikian pula buat cowok2 yg msh mikir harus ganteng utk bs dpt jodoh.. masih bodoh.

kl pun ada pasangan ganteng dan cantik itu hanya karena memang ketemu jodohnya pas aja buat dinikmati org lain.

Kl agan merasa jelek ga us minder... paling kena bully kawan sendiri. Percayalah, tampang bukan syarat nomor satu buat laki2.. syarat nomor satu buat laki2 adalah.. be a man. Memang buat yg masih bodoh, tentu masih bingung, apa itu be a man..?
Diubah oleh sibuk.nyaleg
jodoh ditangan tuhan
dari judul thread nya aja udah jelas..


ya nggak usah dibayangin la, pusing2 amat...
Jelek banyak duit, masih ngangkat lah...
Tp jelek, miskin dpt cewe mantap, dia suhu
menurut ane orang setia itu cuma ada 1% bray,

Sisanya matre (cewe) & nafsu (laki)


perempuan liatnya duit walaupun dekil,masalah ganteng itu bonus,yang penting suksesnya


Klo laki liatnya fisik


Real
gua cacat dan alhamdulillah punya istri yg bisa menerima saya apa adanya.. istri dan keluarga istri bisa menerima saya apa adanya bahkan
emoticon-Wakaka

anugerah atau emang apess....
pepatah zimbabwe ulu hata pernah berkata " kemapananmu memaafkan ketidaktampananmu "
Amit amit. Bini ane lagi bunting 😂
mamtap jiwaaaa
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
Cantik dan tampan itu relatif, tapi kalo jelek itu mutlak emoticon-Ngakak
Nggak bisa dipungkiri orang yang jatuh cinta itu pertama kali yang dilihat adalah tampilan luarnya. Istilahnya jatuh cinta pada pandangan pertama, disini kalau nggak ada ketampanan atau kecantikan tentunya juga bakalan sulit emoticon-Big Grin Namun ada juga ornag yang tidak memandang itu semua, terpenting mereka bahagia saat berada di sampingnya.
Love is Blind emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
Apakah kenyamanan mengalahkan segalanya
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di