CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616dfa590229d422c4245f98/top-5-champion-teratas-yang-sering-digunakan-dibabak-grup-lol-world-championship-2021

Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021

#AmdarGanteng

Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Halo agan dan sista,
Kualifikasi World Champion 2021 sudah dimulai beberapa waktu lalu. Tentu saja, penggemar LoL akan sangat bersemangat. Karena di event ini, kita bisa melihat Champion apa saja yang lagi Meta dan digunakan oleh para pemain profesional LOL. Jadi, ane bakal merangkum 5 Champion yang paling sering diambil pada tahap Play-in LOL World Championship 2021.


Top lane: Irelia
Quote:


Jungle: Lee Sin
Quote:


Mid: Ryze
Quote:


ADC: Miss Fortune
Quote:


Support: Leona
Quote:


Top 5 Champion Teratas yang Sering Digunakan Dibabak Grup LOL World Championship 2021
Turnamen ini akan memasuki Knockout Stage minggu depan. Kita akan melihat tim mana yang akan memenangkan gelar ini, tentunya para penggemar LoL tidak boleh melewatkannya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kidslong dan 8 lainnya memberi reputasi
Reserved
Lol ga laku di indo ...
Coba bahas mpl my yang baru selesai bagus tuh poin2nya
Udah masuk knockup
gw yg gak pernah maen game kayak ginian emoticon-Bingung
Ane lebih ke dota2 tapi berhubung umur dah ga kuat lagi main game2 kompetitif, sakit tangan main kelamaan
Main pane Miss Fortune bikin boros MP.
Kalu turnamen wild rift kapan ya
Nunggu cosplayer Irelia aja Gan
profile-picture
sangakuyoga memberi reputasi
kirain final LoL sama Dota2 barengan... ehh jauh bgt ternyata
hadiahnya berapa ya ? kemarin TI kan US$40 mio, juara 1 dapat US$18 mio, nah ini ?
Kok tumben MF yg jd top ADC, padahal escape mecanismnya jelek. Biasanya Catlyn / Varus
Post ini telah dihapus
jng takut... viewers ml udah mulai turun... MPL udah mulai "agak" sepi yang bikin hype mantan pro pleyer ajah... youtubers malah udah mulai jarang bahas MPL
bosan? pasti lah... nambah hero baru juga 2 bulan 1x kebanyakan hero meta lama di tinggalin kasian adek2 bocil yang heronya dibawah 30 atau yang jarang maen otomatis jadi kena pay to win....
LOL bagus sih... tapi versi mobilenya jadi pay to win juga... dota2 aja yang masih blum ada pay to win....
intinya apapun game nya kalo di adaptasi ke mobile ujung2nya jadi pay to win...
yang kasian ya AOV, promo gede2an nasipnya tetap aja rame di awal sepi di akhir bahkan turnamen skala besar aja enggak ada...

LOL ya... gmn ya... gak tau deh gw jarang maen juga rank nya rendah banget gw.. abisnya reng rendah aja udah kek tier atas di ML sama kek aov jatohnya tier bawah maennya ama tier atas ya amsyong lah... emoticon-Hammer
profile-picture
zenzeiokta memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gile support sama adc paling dipercaya......emoticon-Matabelo



Suek juga jadi paling sangar tapi paling banyak diban juga emoticon-Ngakak
Game moba terbaik namun sepi di indo emoticon-Sorry


emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di