CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Valorant /
Yuk Ikutan Sharing Session Bareng Para Pro Gamer dan Expert Gan, Catat Tanggalnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616d2371d059e17f697d4632/yuk-ikutan-sharing-session-bareng-para-pro-gamer-dan-expert-gan-catat-tanggalnya

Yuk Ikutan Sharing Session Bareng Para Pro Gamer dan Expert Gan, Catat Tanggalnya!

OMEN Clash of Heroes mencari dan menantang pemain pemberani yang mau tunjukkin bakat serta skill mereka nih Gan. Agan Sista cukup berani terima tantangan ini? Kalau iya, buktiin keberanian kalian dengan daftarkan tim kalian sekarang di www.menanggaming.com dan rebut hadiah total puluhan juta rupiah!

Yuk Ikutan Sharing Session Bareng Para Pro Gamer dan Expert Gan, Catat Tanggalnya!

Namun, sebelum Agan Sista masuk ke sesi turnamen dan unjuk bakat serta skill dalam merancang strategi, serta menaklukan lawan. KASKUS bakal ajak para peserta buat mengasah trik dan menambah semangat mereka lewat program sharing session bersama para expert dan Pro Gamer melalui Virtual Talkshow nih. Bukan cuma satu, tapi bakalan ada tiga talkshow berbeda yang bisa diikutin loh. Nah, bakal ada talkshow apa aja sih? Langsung aja Gan, bisa cek info lengkapnya di bawah ini

emoticon-Request emoticon-Request

Quote:


Quote:


Quote:


Meskipun sharing session ini untuk peserta yang mendaftar OMEN COH, tapi Agan Sista juga masih tetap bisa ikutan dan dapatkan ilmunya loh. Gimana caranya? Setiap talkshow yang dilaksanakan, nanti akan ditayangkan juga di KASKUS TV Gan! Jadi buat Agan Sista yang mau ikutan juga, bisa langsung meluncur ke KASKUS TV yaa. Dari ketiga talkshow di atas, mana nih yang paling Agan Sista tunggu? Jangan lupa komen di bawah Gan Sist!

emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahavidz815094 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
COC? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh BamzDelonge
gimana juga atlit pasti lebih menantang
Hadir
Gan main valorant pake steering wheel
Skip ah emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus

Kalimantan barat meraih mendali emas di ajang mobile legands (PON XX 2021 papua)

Yuk Ikutan Sharing Session Bareng Para Pro Gamer dan Expert Gan, Catat Tanggalnya!

WAKINFO. - Dalam grand final mobile lagends pon xx 2021 di papua di raih oleh kalimantan barat dengan skor 2-1. meskipun kalimatan barat sempat ditekan dalam game yang pertama di grand final pon xx 2021 papua ini namun di game yang kedua antara kalimatan barat vs jawa tengah begitu sengit.akhir nya kalimatan barat berhasil menyama kan skor 1-1 di game yang kedua, dalam kurun waktu 45 menit 10 detik.game yang sangat menegang kan bagi kedua belah tim dan juga membuat jantung berdebar-debar bagi penonton yang menyaksi kan laga ini.
Selengkapnya
Diubah oleh wakinfo
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Kira2 kedepannya di stasiun tv ada support penuh dibikin acara rutin untuk wadah gamers ngga ya kayak dulu di global tv sempet ada beberapa tahun lalu
ada ya psikolog gaming ??? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ichad14
leh uga emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus


© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di