CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616cc6f338f6e24b0b77366e/spoiler-chapter-41-43-billionaires-crazy-girl-karya-agneslovely2014-di-novelme

Spoiler Chapter 41-43 BILLIONAIRE'S CRAZY GIRL karya Agneslovely2014 Di NOVELME

{thread_title}


Akhirnya setelah 40 chapter Bang Leeray mengejar Deasy, mereka nikah juga. Yuk kepoin keseruan before and after marriage pasangan yang ngegemesin ini di NovelMe.
Billionaire's Crazy Girl karya Agneslovely2014

Spoiler chapter 42. PRINCESS YANG BANDEL

Tak lama kemudian, pintu unit apartment-nya diketok lagi. Deasy pun berjalan membukakan pintu, dia belum sempat memakai sepatunya, masih dengan sandal kamarnya.

Ternyata itu Leeray, pria itu mengenakan tuxedo hitam seperti ketika mereka datang ke pesta grup Harper Minggu lalu. Dia sangat tampan. Pria itu terperangah menatap Deasy.

"Hai, Lee," sapa Deasy seraya tersenyum.

"Woaahh kau sangat cantik, Sayang," puji Leeray dengan tatapan penuh kekaguman.

"Terima kasih. Ayo masuk dulu sebentar, aku belum memakai sepatunya. Kau mengirimiku sepatu juga, kan? Kuharap tidak akan membuat kakiku terkilir lagi," celoteh Deasy dengan lancar seraya menggandeng Leeray masuk ke unitnya.

Tara pun bertemu dengan Leeray. "Oohh Anda pasti Tuan Leeray, perkenalkan, saya Tara," ucap Tara sembari mengulurkan tangan kanannya.

Leeray menjabat tangan Tara seraya berkata, "Kemampuan merias Anda sungguh luar biasa, Nona Tara. Terima kasih sudah membuat mempelai wanitaku tampak begitu cantik."

Deasy duduk di tepi ranjangnya untuk memasang sepatunya. Leeray melihatnya lalu bergegas mengambil alih sepatu itu dari tangan Deasy. "Biarkan aku yang memasangkan sepatumu, Princess," ujar Leeray berlutut di hadapan Deasy.

Gaun pengantin itu panjang sekali, dia mencari-cari kaki Deasy di antara tumpukan kain berenda itu. Deasy cekikikan bandel melihat calon suaminya berjuang menemukan kakinya.

"Hmmm gadis bandel, kemarikan kakimu!" tegur Leeray menatap Deasy sambil tertawa geli karena kenakalan Deasy.

Tara yang melihat pasangan calon pengantin itu pun ikut tertawa geli. "Astaga kalian imut sekali."

"Aku menikahi gadis yang sangat bandel, Tara. Semoga Tuhan memberikanku banyak kesabaran," canda Leeray sambil memasangkan sepatu ke kaki Deasy yang menggemaskan, kuku kaki gadis itu berwarna pink elektrik seperti barbie.

"Mungkin kau harus menghukumnya nanti malam, Tuan Leeray," saran Tara melirik pada Deasy.

"Aahh ide bagus, Tara. Sepertinya gadis nakalku ini akan menerima banyak hukuman dariku nanti malam. Akan kubuat dia menjerit kencang," ucap Leeray menyetujui saran Tara.

Deasy menggigit bibir bawahnya dengan hati yang kuatir sembari memegangi tangan Leeray yang berdiri di hadapannya. "Oohh ampuni aku, Lee."

Tara pun tertawa berderai mendengar percakapan kedua mempelai yang menggemaskan itu.

Follow ig ku di Agneslovely2014 atau FB: Agnes Amelia
Terima kasih, Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
master.nikob165 dan 2 lainnya memberi reputasi
nambah pengetauan ane banget ni emoticon-Stick Out Tongueaket
wah ane paling seneng kalo lihat orng bikin thread kek gini gan :nulisah
wah daging semua ni thread emoticon-Cape d...
kalo kaya gitu kira2 mahal atau ngga yak ? :tepar
udah baca serius tapi ko ane masih belum mudeng yak emoticon-excited
kapan bisa jadi dia weh emoticon-Shutup (S)
sambil nunggu pacar baca ini seru juga bre emoticon-Hammer
seru banget gan pembahasannya menarikk :butuhpacar


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di