CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kesel, marah, benci dan sedih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616cb01ffadc5767f8499d3b/kesel-marah-benci-dan-sedih

Kesel, marah, benci dan sedih



Gue benci dengan dunia, ketika semua orang bertindak sebagai hewan. Bayangin aja, saat gue lagi asik asiknya chatting sama pacar gue, tiba-tiba segerombolan pemabuk masuk kamar dan mencoba untuk ena ena.

Anjir kalian tau gak rasanya?

Walaupun Allah masih baik ama gue, tapi gue pada akhirnya benci sama pria pria tersebut. Apalagi mereka tanpa dosa masih nyapa gue. Setan kaga tuh?!

Menurut kalian apa yang bisa bikin perasaan gue balik ke semula? Entahlah, ada rasa jijik sama tubuh gue, walaupun kaga kesampean di perkosa sampai abisin keperawanan gue. Tapi tetep aja gue kaga bisa melupakan kejadian tersebut. Seluruh kejadian tersebut.

Dan keselnya itu, pacar gue malah dengan santainya bilang "sabar'

Anjirrrr key mau bunuh semua pria yang ada di dunia ini deh jadinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
conanedo233 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lha...kok bisa ada org2 masuk kamar? Sodara sendiri?
Serem amat...berarti mulai saat ini pintu kamar wajib dikunci begitu masuk...ga boleh nggak.

Ya gmn pacarmu harus ngapain? Mo lawan siapa? Klo sodaramu sendiri apalagi....Toh masih pacar...lain klo udah suami...wajib tuh suami mbela istrinya klo perlu terjadi pertumpahan darah ya tumpahkaan emoticon-Embarrassment
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Yg salah anda bagaimana orang bisa masuk ke rumah bahkan kamar

Semabuk2nya orang masih sadar cuman mikirnya pendek
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Darinama TSnya dah keliatan "GILA". Apalagi cerita TS dah keliatan banget "Gila" mungkin hanya imajinasi TS mau di rape
profile-picture
profile-picture
qulit.qulup dan delia.adel memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mumpung belum telat, pergi lah ke profesional
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
adel?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Kesel, marah, benci dan sedih
gagal paham ane.. kok bisa pada masuk kamar ?? emoticon-Bingung (S)
trus gagal paham yg kedua, kok ts gak coba ngelawan / ngusir segala ?? emoticon-Bingung (S)
lapor polisi emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kok kesannya gampang banget, bisa begitu aja masuk kamar. Ni maksudnya kamar kos2an campur didobrak gitu? ato di rumah masih tinggal bareng keluarga? dan yang mau ngewé ente itu ......
emoticon-Betty
Hah.?
Kok bisa tiba2 masuk itu gimana
Gini kak,... well gimana kalau semua orang itu elo bomm aja... caranya nanti gue bisikin...mau kaga?
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Quote:


majikan kak?

next lain kali ke kantor polisi dan pastikan ada bukti.... kalo masih di indo

kalo di luar lapor ke perlindungan tenaga kerja kak....


atau gimana cerita nya?cerita yg lengkap kak


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di