KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616c9060a1dc254d6706718e/hal-ini-cuma-bakal-lu-temui-di-facebook

Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Ga mainan sosmed lagi terutama ig & facebook
Sosmed terlebay di muka bumi emoticon-Leh Uga
wkwk ga pernah buka fb jir
Masuk group cuma buat jualan
Post ini telah dihapus
dah berapa tahun ya gw gak posting di fesbuk emoticon-Bingung anjay gurinjay
Gw pKe fb buat jualan + ikut grup kuliner, rohani.
malah males gw invite tmn2 + orang ga di kenal.
Gw blokir Org yg suka posting hoax, rusuh, nyebar2 radikalisme, rasis
facebook, twitter, quora
emang paling mantep dah emoticon-Big Grin
PT.MENCARI CINTA SEJATI
Itulegend banget bro
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Fb ai lopeyu
dulu ane bikin fesbuk buat main gim
ngucapin kabar duka tapi gak dikasih tau siapa yang ninggal biar kolom komentar rame yang nanya wkwkw sat
Bagi gw sekarang facebook jd tempat perselingkuhan, tempat berkumpulnya bocah labil dan orang² tua yang sedang puber kesekian kali.
Udah ga mutu.
Better twitter. Even tiktok pun jg lebih menarik karena banyak informasi² bermanfaat
Ane main facebook cuman nonton video doank emoticon-Hammer (S)
paling bermanfaat fb tempat marketplace jual beli barang bekas mulai perintilan elektronik sampai mobil ada
paling kalo ane buat ga kaya gitu si bre emoticon-Mewek
sumbernya ko diane gabisa diklik ya gan? emoticon-Malu (S)
kapan bisa jadi dia weh emoticon-shakehand
ane pengen banget kek gitu gan ente gitu dah emoticon-Angpau
itu gmana caranya yah gan bisa seperti itu ? emoticon-Berduka (S)
Halaman 5 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di