CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616c9060a1dc254d6706718e/hal-ini-cuma-bakal-lu-temui-di-facebook

Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
facebook grupnya terbaik. gak ada sosmed yg bisa ngalahin
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
yg maen pesbuk, pasti masi pake email yahoo. 🤣
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FB itu isinya bapak2 sange
Diubah oleh jipop
Punya fb paling cuma buat jualan makanan doang,soalnya kn fb paling banyak di jangkau masyarakat
Ane buka FB cuma liat2 grup, share postingan bermanfaat sama cari barang di marketplace doang, kalo gak ada itu udh lama kali ane hapus akun
Post ini telah dihapus
Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook
Post ini telah dihapus
pamer hijrah di FB 😁
Mayoritas kerja di pt mencari cinta sejati
FB mah sarangnya hoax.
profile-picture
aeroplane09 memberi reputasi
Dulu ane sd smp FB buat main dragon city sama 8 ball pool
Buat nyari barang juga bgus kog
kalo dulu FB ada appsnya, via Iphone, via BB
pt. cari cinta sejati, terbaik gan
Yang aneh2 juga ada di semua sosmed gan, gak cuma facebook.
kenapa facebook yg paling rame? kemungkinan masih bisa diakses tanpa data alias gratis.

Ane sekarang buka facebook (akun baru) cuma buat pantau grup2 aja.
misal lagi pengen beli hape baru, ane pantau grupnya.
Biar tau kelebihan dan kekurangannya sebelum beli.
anjir, valid semua ini data gan. tapi jujur ane masih suka buka facebook sih, ikutin forum grup nya cocok buat sharing ya walaupun itu grup juga awalnya dari kaskus juga sih.
fb buat ane buat cuci mata, skrolll, liat dagangan, dan grup2 yang penting dan bermanfaat saja

emoticon-Cool
Buruh pt mencari cinta sejati setoran ga sih ke said iqbalemoticon-Leh Uga
fitur paling penting bagi ane di fb, ada fitur jualan
lumayan buat promosiin terus jualin barang bekas ane, di fb lumayan cepet laku juga hehe
Diubah oleh anrean
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di