CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616c9060a1dc254d6706718e/hal-ini-cuma-bakal-lu-temui-di-facebook

Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
emoticon-Wakaka
pernah ikutan alay pada jamannya sekarang mah maless....
Hati² pakai FB
Terakhir maen fb taun 2011/2012 (lupa dah lama bgt) setelah itu delete account
posting makanan sebelum makan emoticon-Big Grin itu gw lakuan 7 tahun lalu emoticon-Big Grin
Pt mencari cinta sejati itu bergerak dibilang apa ya?
udah dewasa, belum tua, masih main facebook
sarana cari teman orang luar
emoticon-Cool
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
pesbuk?

apaan tuh? emoticon-Bingung
Udah jarang banget main FB sih gan 🤣
Males maen fb timeline isinya barang dagangan semua
PT mencari cinta sejati. Tapi bgitu masuk isinya cowo semua atau akun2 fake cewek thailand 😂
udah uninstal fb jaman cebong vs kampret
Mau nambahin cuma di fb bisa bisa tag bermacam-macam status hubungan & status keluarga (meskipun aslinya temen). Ane dulu zaman fb msih booming di kalangan remaja suka tag temen2 jadi saudara, kakek, nenek, ibu, bapak emoticon-Big Grin
Udah lama sangat ga main fb, jadi males banget sejak privasi kita di colongs
Dulu pernah di undang dan masuk grup nyari jodoh gitu beuh liar kek wallstreet. Tobat maen facebook, bukan aplikasi yg cocok untuk orang kek ane
The best social media ever, jutaan foto kenangan ada disana ehehe
fb cma buat liat film dan jualan...malas komen ato upload lagi
BANYAK HOMO Gan!. Gila aja, mana ada laki sm laki ngajak kenalan. Sering banget homo yg ngeAdd & Japri akun FB Ane emoticon-Wow
Diubah oleh amoeba69
Sekarang dah jadi lapak.
Udah gak main fb, ig gara2 pasang lowongan di banned yg katanya melanggar kebijakan, pdhal musim pandemic gini byk pengangguran, buka lapangan kerja malah dibanned.. tutup akun sekalian
Wah.. Beruntung dari lahir ane blum pernah sekalipun tenggelam/terjebak di zona facebook, malah bisa dihitung dgn jari, ane cm instal trus mentok 3 harian gitu, ane hapus dari hp.. Mau dibilang kuper, gak gaul pun ane sama sekali no problem .. Itung2 ngindarin dosanya ghibah dan saling mengharamkan, menyalahkan, apalagi mengkafirkan.. Ditambah virus lebay bin alay ala drama sinetron yg mudah meracuni user2 lain.. Di hp ane cm ada wasap, ga ada ig, fb, tg, line, dkk..
Diubah oleh 10mountainflat
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di