CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616c9060a1dc254d6706718e/hal-ini-cuma-bakal-lu-temui-di-facebook

Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ane sama istri ketemu di fb 2011 dulu. thanks mark emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Dulu pada masanya
Fb ane pake buat maen game nya aja
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Tp uda lama ane ga maen fb
Sejak ada path wkt itu
Sampe skrg, ga pernah maen fb lg
Media sosial yang dari orang udik smpe orang norak bin lebay ada disitu
Ane pengguna fb dari 2009/2010

Dulu anteng2 tapi 2011 15 molai boomer2 menyerang 2017 sampai sekarang ditambahin bocil

Dah bocil dan boomer yg rusakin fb

Yg waras2 melipir di grub jual beli, grub sekolah, dan market place

Ane akuin fb itu kekuatanya di grub

Twitter buat mbacot

Ig buat pamer2

Tapi ane gunain 3 itu buat jualan juga
profile-picture
jiresh memberi reputasi
kalo kaskus gmn? termasuk jadul juga kan
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
Masuk surga jalur ketik amin gans wakkaka dan percayalah yang beginian banyak. Entah dulu sekolahnya dimana ane kurang tahu, sepertinya kurang lama saja gans sekolahhnya
ane sm bini awal ketemunya di FB emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
jiresh dan BrickLesnar memberi reputasi
PT. Mencari Cinta Sejati mah lejen di fb emoticon-Angkat Beer
pernah main sosmed (FB am IG aja), skrg ud gak,, pny bini juga gara2 FB, alhamdulillah smp pny anak 3, pengen nambah bokin gak sanggup emoticon-Wakaka
awalnya rajin update status, trus bbrp taun ngilang, trus muncul lagi udh jadi akun jualan emoticon-Ngakak
Udah gak pake lagi semenjak boooming trus banyak tukang tipu, shemale, dll
Plus pertemanan ama bule jg udah gak kayak dulu
Mereka dah takut duluan klo dari negara manoco
ADM(artis dunia maya) gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
ampe sekarang masih maen fb gan, lumayan banyak grup shitpost seru, kadang nemu grup yg bb+ juga emoticon-Malu
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
kalo ngeremehin facebook berarti kurang bisa manfaatinnya emoticon-Big Grin
profile-picture
BrickLesnar memberi reputasi
manusia-manusia yang belum ketemu jati diri itu

emoticon-2 Jempol emoticon-No Hope
dulu sering banget ke warnet cuma buat facebookan emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
hahahaha.. ngakak gan bacanya karena memang realitanya seperti itu mayoritas apalagi soal PT. Mencari Cinta Sejati malesin banget emoticon-Ngakak
ane masih pake pesbuk buat nyari barang motor atau helm gan emoticon-Big Grin
Skr plg fb check in doang bentaran liat" status
Tpi klo grup emg bagus" c mnurut ane (yg bermutu)
Pas dlu sneng oprek andro smpe msuk grup (dri india si),bnyak info oprekan yg sling berbagi ga pelit,ada jga yg bertman di fb smpe skr
emoticon-Toast
bnyk 4L4Y gan di FB emoticon-Betty emoticon-Najis
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di