CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616c9060a1dc254d6706718e/hal-ini-cuma-bakal-lu-temui-di-facebook

Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook
Halo dunia virtual

Kembali lagi dengan gue di tongkrongan orang senang tempat melebur lara dan butuh hiburan, entah itu ngangur gak dapet kerja-kerja, dapat kabar doi mau nikah atau bahkan pusing istri lu ngomel mulu dirumah. Tentu saja disini tempat nya. Nah kali ini ane bakal bahas tentang salah satu media sosial terbasar di dunia yaitu pesbook.

Dimana di dalam media sosial ini tu banyak banget hal-hal agak cringe dan Cuma ada di fecebook doank gak ada di medsos lain bray. Apa itu? ops tunggu dulu..jangan loncat loncat santai saja bray. Langsing saja beberapa hal yang bakal lu temui di facebook dengan segala macam mahkluk penghuni nya, cekidot:

Quote:



Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Di semua media, facebook yang paling tinggi pengguna buat pamer masalah, entah itu masalah keluarga, masalah pacar, masalah dengan guru lu , masalah dengan temen lu bahkan masalah mau mandi aja jadi masalah. Njir..di sini masalah pribadi tu dah jadi masalah semua orang bray.

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Sadar gak sadar facebook itu adalah tempat reunion bray, entah itu temen sd,smp, sma, kuliah bahkan reuni para mantan. Tapi sayang tag 32 orang yang bales Cuma 5 orang, itu pun Cuma perang meme kagak jadi reunion secara real life. Hahaha..

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Sekarang facebook kebanyakan pengguna nya para orang tua dan bocil bocil bray, soal nya para remeja nya hijrah ke media lain. Maka nya banyak joke/ meme bapak2 bermula dari facebook dan gambar2 anak alay yang ngumbar kemesaran di media lain.

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Ini beneran orang fb jangan tersinggung ya, karena kebanyakan kalian itu masih membuka jaringan gratisan. Jadi masih bisa update walupun kouta abis, tapi kagak ada gambar nya.

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Nah ini dia ciri khas facebook adalah banyak banget orang yang kita kenal tu nanya kabar di kolom komentar. Ane gak tahu kenapa padahal udah ada WA, ini masih jadi pernyataan buat ane pribadi. Mungkin elu bisa jawab nya di kolom komentar.

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Walupun banyak marketplace di indonesia, facebook masih jadi tempat jual beli barang bekas di group masing-masing kota. Tapi yang gue heran tu di group lowker masak ada yang nawarin dagangan, masalahnya kan orang mau cari kerja butuh duit eh malah nawarin barang dagangan. Kebanyak parfum garuda.

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Jika kalian Tanya sumber hoax terbesar di indonesia, jawaban nya ada di facebook bray. Dan banyak juga yang percaya bahkan sampai di share di whatapp keluarga. Ya ampun mana yang percaya parta orang tua lagi khusus nya emak-emak.

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Ini bener-bener fenomena banget, dimana ada akun, atau temen lu yang membagikan foto orang-orang sedih. Lantas ditambah dengan ayat-ayat tertentu dan di akhiri ”katakan like share an amin”. Dan banyak banget yang lakuin demikian. Oh shit!..

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Mungkin orang-orang yang susah move on adalah penguna fb, lha gimana gak gitu coba. Rata rata penguna fb itu repost foto-foto lama, yang mungkin foto bareng mantan. Hahaha. udah lah bray, kenangan ya kenangan gak bakal bisa lu gapai lagi.

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Facbook bagi beberapa orang adalah tempat sindir menyindir antar temen, bahkan beberapa kasus sampai adu jotos beneran, karena saling caci. Jadi inget temen ane pagi-pagi udah pada rebut rebutan cewek.

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Gak bisa di denial bahawa facebook memiliki group yang bagus-bagus buat elu ikutin. Entah itu soal hobi atau soal motivasi dan berbabu rohani. Member nya pun ratusan dan jutaan.

12. Banyak orang yang bekerja di PT Mencari Cinta Sejati.

Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Ha ini paling khas facebook banget. Ane gak tahu maksud nya apaan pasti ada orang dalam bio nya dengan bekerja di pt cinta senjati. Fak…mungkin ane bisa simpulkan kalau mereka yang demikan facebook gudang paara jomblo.

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Dari semua media atau aplikasi jodoh, facebook menyadang predikat penguna nya buat cari pacar. Pernah ane punya temen nyari pacar di facebook dan bener-bener dapat, tapi sayang temen ane rumah nya jogja pacar facebook nya di batam. Dan parah nya belum juga ketemu udah putus duluan, njirr hihi.

Quote:


Hal Ini Cuma Bakal lu Temui di Facebook

Salah satu yang kenapa facebook termasuk media sosial yang dekat dengan penguna nya adalah facebook gak akan pernah lupa sampai kapan pun hari ulang tahun elu ketika temen-temen mu kagak ada yang tahu ultah mu.

Nah itu dia hal yang Cuma dapat lu temui di facebook, untuk orang facebook jangan tersinggung ya. oh iya jika kalian punya mau nambahin tulis aja di kolom komentar. Sampai jumpa di thread lain nya. terimakasih.

Penulis: millenie

Sumber: riset sendiri


profile-picture
profile-picture
profile-picture
r41mu45u dan 39 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
pengetauan adalah modal utama, nice thread emoticon-angel
seru banget gan kek film2 barat emoticon-Repost
sambil nunggu pacar baca ini seru juga bre :dor
kebanyakan mkir jadinya gitu tuh emoticon-Cipok
itu gmana caranya yah gan bisa seperti itu ? emoticon-Berduka (S)
ane pengen banget kek gitu gan ente gitu dah emoticon-Angpau
kapan bisa jadi dia weh emoticon-shakehand
sumbernya ko diane gabisa diklik ya gan? emoticon-Malu (S)
paling kalo ane buat ga kaya gitu si bre emoticon-Mewek
paling bermanfaat fb tempat marketplace jual beli barang bekas mulai perintilan elektronik sampai mobil ada
Ane main facebook cuman nonton video doank emoticon-Hammer (S)
Bagi gw sekarang facebook jd tempat perselingkuhan, tempat berkumpulnya bocah labil dan orang² tua yang sedang puber kesekian kali.
Udah ga mutu.
Better twitter. Even tiktok pun jg lebih menarik karena banyak informasi² bermanfaat
ngucapin kabar duka tapi gak dikasih tau siapa yang ninggal biar kolom komentar rame yang nanya wkwkw sat
dulu ane bikin fesbuk buat main gim
Fb ai lopeyu
PT.MENCARI CINTA SEJATI
Itulegend banget bro
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
facebook, twitter, quora
emang paling mantep dah emoticon-Big Grin
Gw pKe fb buat jualan + ikut grup kuliner, rohani.
malah males gw invite tmn2 + orang ga di kenal.
Gw blokir Org yg suka posting hoax, rusuh, nyebar2 radikalisme, rasis
dah berapa tahun ya gw gak posting di fesbuk emoticon-Bingung anjay gurinjay
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di