CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering Dibilang Wajah Anak Kecil, Wanita Ini Jadi Dewasa setelah Wajahnya di Make Up
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616c1216192ae327b57e2623/sering-dibilang-wajah-anak-kecil-wanita-ini--jadi-dewasa-setelah-wajahnya-di-make-up

Sering Dibilang Wajah Anak Kecil, Wanita Ini Jadi Dewasa setelah Wajahnya di Make Up

Sering Dibilang Wajah Anak Kecil, Wanita Ini Jadi Dewasa setelah Wajahnya di Make Up

Wajah memang identik dengan jenis pertumbuhan wajah, kalau dilihat orang pasti menilai, masih anak anak, sudah remaja, tua kali, hitam kali wajahmu, putih kek anak gadis wajahmu. Karena wajah orang itu berbeda karena bisa dianggap karena pertumbuhan tubuhnya agak lambat walaupun sudah dewasa. Seperti daus mini misalnya.

Simak Videonya Gan


Seperti wanita ini wajahnya kek anak anak, terus sering dibilang wajah anak kecil. Baik sama temannya waktu sekolah, sama tetangganya, bahkan sama teman tetangganya. Tapi wanita ini tetap saja sabar menerima tanggapan orang lain soal ledekan wajahnya masih anak kecil begitu.

Karena wanita ini tidak begitu memperdulikannya, semasa sekolah, kuliah. Karena wajanya dibilang anak kecil itu sangat bersih, putih, tidak jerawatnya.

Tiba waktu mau wisuda beliau sempat posting dulu sebentar saat sebelum di make up. Dengan wajahnya masih polos, terus wajah wanita ini di make up habis habisan oleh juru make up wisuda. Rupanya anak ini sangat dewasa dengan berbagai riasan kepala dan wajahnya.

Namun ane lihat perubahan wanita ini sebelum dan sesudah di make up memang beda banget. Bisa dibilang sesudah make up bisa jadi dewasa seperti wajah lain pada umumnya. Riasan wajah itu bisa bikin dewasa seperti alis mata, itu bisa dibuat sangat dewasa dengan corak alis dibentuk bagus.

Terus bulu matanya dipasang dengan model dewasa agar tampak perubahan pada matanya saat dilihat. Terus bagian wajah dibedaki dengan bentuk bedak yang terbaik dengan setelan corak dewasa agar masuk dengan alis, bulu mata. Begitu juga dengan bagian bibir harus di warnai dengan tepat agar dan corak yang tepat agar terlihat tepat wajahnya jadi dewasa.

Yang paling dominan adalah bagian jilbab menjadi pelengkap dan penyempurna bagjan wajahnya agar tidak nampak lagi anak anaknya.

Ini bukti bahwa dengan make up wajah, wajah apapamun bisa disetel menjadi lebih mudah. Seperti wajah tua bisa jadi anak gadis bila di make up. Begitu juga dengan wanita ini bisa di make up jadi dewasa.

Namun riasan wajah cuma untuk mengatur wajah menjadj lebih baik sesuai keinginan. Tapi tidak mungkin harus make up demi bisa dibilang dewasa. Namun dengan make up wajah bisa menjadi dewasa dengan baik meskipun sering diledekin. Namu. Itu adalah gambaran wajah bahwa wanita ini akan cantik dan dewasa seperti pada make up ini dan orang sering meledikin dibilang anak anak inilah yang dilihat mereka wajah wanita ini.

Ini gambaranya kalau wajah wanita ini dewasa. Namun dengan bantuan make up sudah bisa memberikan hasil terbaik dan wanita ini dengan make up wajahnya dewasa itu sudah terlihat bangga karena saat berkaca sebelum hadir acara wisuda begini wajahnya kalau sudah dewasa. Dan moment ini jadi hal yang tak boleh dilewatkan dengan dokumentasi video dan foto menjadi hal tak dilupakan untuk bisa jadi kenangannya pada wajahnya wanita ini saat dewasa.

Untuk itu pahami dan mengertilah bahwa setiap pertunbuhan manusia kadang cepat dan kadang melambat, kadang awet muda, kadang cepat dewasa dan kadang cepat tua. Karena semua hal itu banyak jenisnya.

Terimakasih semoga bermanfaat.

Narasi: Opini

Referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Hasilnya mantap
Kaya boneka jadinya
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tidak natural. Malah aneh.
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aslinya sudah cantik ,😍
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Malah serem
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thick putty applied.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Tebal begitu
Kalo gak dipakein kerudung pasti kelihatan ada warna kulit yang beda jauh
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buset, dindin rumah ane aja dempul nya ga setebel itu..
profile-picture
profile-picture
prazm8 dan Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dempulnya...mana tahan.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Firdaus272 dan de.payens memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malah jadi serem.....gak natural emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sorry, tampangnya kaya cowok sebelum di makeup, pas di makeup kaya ana dan bell emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ana kok jd ngeri emoticon-Takut emg orinya dah bgs
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kulitnya berubah warna ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sound nya enak
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serem ya kaya boneka kayu gitu emoticon-Takut
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malah serem cuk
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serem ah

GilaSering Dibilang Wajah Anak Kecil, Wanita Ini Jadi Dewasa setelah Wajahnya di Make Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
malah aneh
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bukannya orang malah seneng dibilangin punya muka kayak anak2, baby face gitu emoticon-Bingung (S)
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di