CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Mengulik buku Anaxtra: Petualangan di Pulau yang Hilang.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616bd8b07ea65d0baa3d3ea2/mengulik-buku-anaxtra-petualangan-di-pulau-yang-hilang

Mengulik buku Anaxtra: Petualangan di Pulau yang Hilang.

Permisi om Momod and Mimin , ane mau ijin posting

Halo agan-agan dan agan-wati semua.

Selamat datang di trit perdana-ku

kali ini ane mau bahas buku yang berjudul. 


Anaxtra: Petualang di Pulau yang Hilang

Selama pandemi ini, ada dampak positif terutama di dunia literasi nih

Buktinya sekarang banyak platform-platform baca novel yang bertebaran. Penulis-penulis baru pun bermunculan.

Salah satu buku yang rekomended dibaca salah satunya ini.
Langsung cekidot sinopsisnya. 
Spoiler for spoiler:




Quote:


Dalam buku ini, Anaxtra sebagai tokoh utama berpetualang di Pulau Jawa yang sudah menjadi hamparan tanah gersang dan menemukan kembali peninggalan-peninggalan sejarah seperti Borobudur dan Prambanan.

Namun, Lord Zack sang penguasa Sludge City justru berniat menghancurkan Prambanan demi mencari sumur Air Keabadian yang berada di komplek Prambanan.

Bagaimana keseruan kisahnya?
Langsung aja baca di TKP gan.

Aplikasi Kwikku.
Anaxtra di Kwikku

Aplikasi di Goodnovel

Anaxtra GoodNovel 

Penampakan Cover lain
Quote:


Trailer



Sekian trit dari ane.
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Tapi jangan  emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewaamour2806 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anaxtra
paling kalo ane buat ga kaya gitu si bre emoticon-Bookmark (S)
profile-picture
profile-picture
wiselovehope dan anaxtra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kak Gio
profile-picture
profile-picture
wiselovehope dan anaxtra memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren Kak
profile-picture
anaxtra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kereen banget bisa gitu yak emoticon-Maaf Agan
profile-picture
anaxtra memberi reputasi
kapan bisa jadi dia weh emoticon-Stick Out Tongueaket
profile-picture
anaxtra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile-picture
dewaamour2806 memberi reputasi
idola ane emang ini nih mantaaap emoticon-Traveller
profile-picture
anaxtra memberi reputasi
btw kapan yah kita bisa belajar kaya gitu emoticon-Gregetan
itu gmana caranya yah gan bisa seperti itu ? :batik
dunia sudah tua yah banyak banget hal yang berubah gan emoticon-Takut
profile-picture
anaxtra memberi reputasi
menarik ni threadnya emoticon-Cool


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di