CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Battle Tops, Game yang Menjawab Kebutuhan Para Penggemar Beyblade
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616bcc59174cf822214e3460/battle-tops-game-yang-menjawab-kebutuhan-para-penggemar-beyblade

Battle Tops, Game yang Menjawab Kebutuhan Para Penggemar Beyblade

#AmdarGanteng

Battle Tops, Game yang Menjawab Kebutuhan Para Penggemar Beyblade


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Bagi para pecinta anime Beyblade, akhirnya bisa merasakan pengalaman bermain putaran gear yang sesungguhnya. Karena baru-baru ini, Dylan dan Spin Games telah merilis Battle Tops. Ini merupakan sebuah game Beyblade yang menyenangkan di mana pemain dapat membuat Beyblade mereka sendiri dengan menggabungkan lebih dari 16 juta keping.


Battle Tops, Game yang Menjawab Kebutuhan Para Penggemar Beyblade
sumber

Dari informasi yang ane dapatkan di websitenya, Battle Tops bisa dikatakan sebagai game tarung yang pemainnya dapat membuat banyak sekali atasan/set. Pemain dapat menggabungkan bagian-bagian untuk atasan mereka yang tak terkalahkan dengan lebih dari 16 juta desain untuk mendukung berbagai situasi pertempuran. Pemain juga dapat melakukan streaming game di Twitch dan bersaing dengan pemirsa yang menonton streamingnya.



sumber

Komponen utama di dalam game:
- Pemain dapat merancang atasan dengan gaya mereka sendiri.
- Ada 119 bahan berbeda yang dapat dipilih untuk menyesuaikan atasan.
- Ada 271 buah untuk menyesuaikan rancangan, masing-masing dengan properti yang berbeda.
- Jika Anda tidak tahu atasan seperti apa yang harus dibuat, ada sistem acak yang tersedia juga.
- Kreator dapat membuat lebih dari 16 juta Beyblade mereka sendiri.
- Terdapat 13 arena berbeda untuk digunakan dalam bertarung.
- Aturan kompetisi yang dapat disesuaikan.
- Dunia kotak pasir untuk menguji apa pun yang pemain inginkan.

Bagi yang tertarik membeli game ini, langsung saja menuju ke Steam. Harganya yakni Rp 52.999,- (diskon 10% sampai tanggal 22 Oktober, dengan harga Rp 47.699,-).


Battle Tops, Game yang Menjawab Kebutuhan Para Penggemar Beyblade
sumber

Untuk spesifikasi sih, tidak terlalu memakan banyak kinerja PC/laptop. Minimun memory 1GB RAM dan penyimpanan 250 MB ruang yang tersedia. Bisa dikatakan game ini ramah buat para PC/laptop kentang, apalagi game ini juga bisa dimainkan oleh segala usia, baik anak-anak maupun orang dewasa.


Battle Tops, Game yang Menjawab Kebutuhan Para Penggemar Beyblade
sumber

Sekalian ane mau nanya donk, kalian ada yang main game ini gak? Soalnya ane kepengen buat mini turnamen gitu. Lumayan nambah silahturahmi antar member Kaskus. Btw, siapa tahu kalian ada pertanyaan juga. Langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Post ini telah dihapus
Harganya brp gays ?
jd kangen crush gear
profile-picture
bek0n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apalah daya ane

dulu minta mamak buat beli blaybade

ternyata ga di kasih

akhirnya ane cuma dapat gangsing bambu bikinan paman

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Goooooo shoot!!!
Crush gear, bey blade
Aah indahnya jaman kecil sebelum kejajah tik tok, viral sampah, & settingan belaka emoticon-Mewek
Gw udah bangkotan sayangnya wkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
natokh02 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane taunya dulu hny mainan balapan tamiya yg asli japan, gan....


Dash yonkuro.....tayang di rcti/sctv, tiap minggu pagi...... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
rinandya dan ableh80 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Nongkrong dulu di mekjiwan trit game gan @amdar07
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ye jadi nostalgia maen beyblade dan crush gear emoticon-Ngakak
Bisa keluar naga nggk?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
barusan ane search di app store ga ada gan emoticon-Sorry

padahal pingin maen
dulu waktu kecil suka main sama anak tetangga emoticon-Matabelo
uda ada y gan? ane mau main bareng dong gan?


cara add tmnny gmana? emoticon-Salaman
Wah, kangen ama beybladeemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Crushgear & beyblade emoticon-Mewek
Wah menjawab kebutuhan penggemar gangsing beyblade banget nih. emoticon-Games
kalo emang cuma mau copas mending langsung bahasa inggris aja. muntah ane baca nya. liat title tertarik, liat tulisan ente langsung males main game wkokawokawo.
Ga ada naga indosiar muncul di atasnya ya? yah....emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di