CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manekin Baju Jalan Sendiri, Serem!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/616a0c3bbf1b59615e3249ff/manekin-baju-jalan-sendiri-serem

Manekin Baju Jalan Sendiri, Serem!

Manekin Baju Jalan Sendiri, Serem!

Assalamualaikum AganSista, ketemu lagi di thread ane, AjiQueen. Semoga kita semua selalu berada di dalam lindunganNya. Aamiin.

Jika tadi Agan Ts buat thread tentang kisah bapak penarik becak yang penumpang perempuannya hilang secara tiba-tiba, kali ini Agan Ts mau tulis lagi nih, kisah seram tentang penjual online.

Kita sering kali melihat seorang penjual mengiklankan barang dagangannya melalui media sosial. Entah itu instagram, facebook, twitter, whats app dan masih banyak lagi medsos-medsos lain yang di gunakan oleh para penjual.

Bukan hanya barang, bahkan makanan pun terkadang juga di jual secara online. Entah itu kue, makanan kering, ataupun makanan basah.

Nah, kali ini ini Agan Ts mau nyeritain tentang kisah seorang wanita penjual pakaian yang mengalami hal yang tidak masuk di nalar. Pasalnya manekin pakaian yang berada di belakangnya tiba-tiba bergerak sendiri dengan secara cepat menurut Agan Ts. Kalau nggak percaya, coba aja lihat sendiri tayangannya di bawah ini.

Spoiler for :


Udah lihat kan, lalu bagaimana tanggapan dari para Agan serta Sista. Apakah manekin tersebut bergerak dengan sendiri ataukah ada yang menggerakkan?

Kalau Agan Ts sih ya, mending pergi dari TKP daripada merinding sendiri. Kalau Agan Sista, apa yang akan kalian lakukan? Lari, atau justru mendekati manekin tersebut?

Dari penjelasan yang Agan Ts dapat, sang penjual tidak mengetahui atau bahkan menyadari bahwa manekin yang di pakaikan kaos putih tersebut berjalan sendiri. Dia mengetahui bahwa manekin tersebut berjalan, sebab ada seseorang yang mengirimi ulang kejadian di mana manekin tersebut berjalan di saat sang penjual tengah mempromosikan barang dagangannya, yaitu berupa celana pendek.

Nah, Agan Sista, mungkin hanya itu yang mampu Agan Ts sampaikan. Dan ingat pesan Agan Ts, kita hidup di dunia tidak sendiri. Ada juga makhluk-makhluk lain tak kasat mata yang juga Allah ciptakan bersampingan dengan kita. Atau bahkan, tanpa kita sadari makhluk tersebut kini tengah berada di sebelah kita.

Agan akhiri, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Sumber : sumber
Opini : Pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ajiqueen
Halaman 1 dari 2
Pejwan
Serem!
profile-picture
vandaduallity memberi reputasi
Ada yang punya manekin juga? Hati"!
hhhmmm kok liatnya biasa aja ya cyyynntah

gak ada perasaan deg deg serrrr gitchu emoticon-Embarrassment
profile-picture
ajiqueen memberi reputasi
Kaya di film slaxxx emoticon-Leh Uga
profile-picture
ajiqueen memberi reputasi
yang nggak percaya nggak masalah

tapi ane kira kalo patung bisa gerak sendiri berarti ada roh yang masuk. kalo nggak patung mannequin ga bakal bisa jalan sendiri.
Mane pidionye bambank!

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hartolio dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo misalkan ini settingan pun cara gerakinnya gimana ya? soalnya itu bukan gerak maju bergeser. tapi gerak kaya jalan. kalaupun pake tali kaya macem boneka kayu, itu smooth bgt anjir
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Toy story in real life
wih jd makin rame yg pd lihat dagangannya emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mudah2an bneran gerak, mayan buat dijadiin ART..ga kluar duit gaji-uang makan dll..ga capean lagi emoticon-Angkat Beer
Biarin orang cman pengen gerak doang barang kali pegel diem terus ye kan emoticon-Traveller



Batain ae bray emoticon-Bata (S)
trik marketingnya keren juga emoticon-Recommended Seller
profile-picture
addendum. memberi reputasi
sa ae lah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
addendum. memberi reputasi
Diubah oleh nagakocak
seperti biasa
cari sensasi emoticon-Wakaka
profile-picture
addendum. memberi reputasi
Kayanga settingan soalnya si seller posisinya kaya sengaja ke samping buat ngeliatin manekinnya
profile-picture
addendum. memberi reputasi
Kok ane deg2 an ya? apa ini yg namanya cinta?
Post ini telah dihapus
ane ada pertanyaan soal apa yang dibahas gan, cuma ane malu pm yak hehe emoticon-Stick Out Tongueaket
btw kapan yah kita bisa belajar kaya gitu emoticon-Baby Girl
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di