CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asal Usul Gorr The God Butcher (Marvel/MCU), Antagonis Thor, "Si Pembantai Dewa"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61698e2522677616c843d6c0/asal-usul-gorr-the-god-butcher-marvel-mcu-antagonis-thor-quotsi-pembantai-dewaquot

Asal Usul Gorr The God Butcher (Marvel/MCU), Antagonis Thor, "Si Pembantai Dewa"

emoticon-Haiemoticon-terimakasihemoticon-Hai
Welcome To This Thread

Halo agan dan sista!
Kembali lagi dengan trit aku, gimana kabarnya nih?
Baik-baik saja kan?

Siapa yang tidak tau dengan Thor? Thor adalah salah satu karakter paling populer di MCU, dan salah satu anggota terkuat di Avenger. Thor dikenal sebagai seorang dewa, God Of Thunder.

Asal Usul Gorr The God Butcher (Marvel/MCU), Antagonis Thor, "Si Pembantai Dewa"Sumber Foto

Film mendatang Thor di MCU bernama Thor: Love and Thunder dikabarkan akan mengadakan Thor versi perempuan? dan juga antagonis Thor yang berasal dari komik bernama Gorr The God Butcher.

Siapa itu Gorr The God Butcher? Asal-usulnya seperti apa? Kekuatannya apa saja? Ayo simak.
emoticon-Smilie

Masa Kecil Gorr the God Butcher

Asal Usul Gorr The God Butcher (Marvel/MCU), Antagonis Thor, "Si Pembantai Dewa"
Sumber Foto

Gorr tinggal di dunia/planet tanpa nama, setiap hari selalu siang, malam tidak pernah datang, dia diajarkan untuk selalu percaya dan berdoa pada dewa oleh ibunya, tetapi mereka tidak pernah menjawab.....

Saat kecil, Gorr menemukan sebuah buah apel, tetapi ibunya mengambilnya untuk persembahan dewa, ayah Gorr mati karena penyakit matahari.

Spoiler for Apelnya dijadikan persembahan:


Pada saat ini mereka tiba-tiba diserang macan, ibunya menyuruh Gorr pergi untuk menyelamatkan diri, sayangnya ibunya tidak berhasil melarikan diri dan meninggal.

Spoiler for Kematian ibu Gorr:


Kehidupan Gorr Saat Dewasa

Gorr saat dewasa sudah berkeluarga dan memiliki beberapa anak, dia beristri dengan Ara, Ara sangat mirip dengan ibu Gorr, dia religius, dan percaya bahwa dewa akan membantu mereka.

Spoiler for Gorr berkeluarga:


Situasi Gorr sekarang tidak berbeda dengan masa kecilnya, keluarga kesusahan, makin sulit mencari sumber makanan, saat itulah mereka memutuskan untuk bermigrasi.

Tapi, gua tempat mereka tinggal tiba-tiba runtuh, istrinya Ara dan anak-anak yang dikandungnya terjatuh dan meninggal.

Spoiler for Kematian istrinya:


Gorr membawa satu-satunya anaknya bernama Agar, satu-satunya anak yang bertahan hidup, Gorr menceritakan bahwa mereka akan pergi ketempat dengan air segar, kelapa, pepohonan, dan lain-lain.

Spoiler for Gorr bersama anaknya:


Tapi tentunya kemalangan datang lagi kepadanya, anaknya meninggal karena kelaparan lalu Gorr menguburnya.

Spoiler for Gorr mengubur anaknya:


Tetapi ini berlawanan dengan kepercayaan agama sukunya, mereka percaya bahwa mayatnya harus digantung dipohon supaya arwahnya bisa dibawa nanti, jika dikubur nanti terkutuk.

Gorr tidak mendengarkan, dia membantah semua perkataan pemimpin sukunya. Pada akhirnya terjadi pertengkaran, Gorr dilempari dengan batu-batu dan lalu ditinggalkan oleh sukunya, Gorr memutuskan berjalan seorang diri, mengharapkan kematian yang cepat dan tiba-tiba ada suatu ledakan yang muncul didekatnya.

Spoiler for Gorr bertempur lalu berjalan sendirian, dan boom:


Saat pergi untuk mengecek Gorr melihat 2 makhluk yang sepertinya baru saja bertarung, menusuk 1 sama lain, Gorr menyadari bahwa mereka sebenarnya adalah Dewa.

Spoiler for 2 makhluk:


Dewa itu meminta pertolongan Gorr, tetapi Gorr marah dan menanyakan kenapa dewa itu tidak pernah membantu dia sama sekali. Tiba-tiba pedang yang digunakan makhluk yang memakai armor hitam itu melompat ke arah Gorr dan membentuk pedang, Gorr pun membantai dewa pertamanya.

Spoiler for Gorr The God Butcher:


Gorr menyadari bahwa ada lebih banyak dewa diluar sana, Gorr sekarang memiliki kekuatan yang sangat besar, sekarang tujuannya hanyalah membantai dewa.

Zat hitam yang melompat pada Gorr bernama "All-Black The NecroSword", pedang ini berasal dari Knull, Knull adalah dewa Symbiote (spesies "alien" yang berasal dari luar angkasa, contohnya Venom).

Kekuatan Gorr The God Butcher

Asal Usul Gorr The God Butcher (Marvel/MCU), Antagonis Thor, "Si Pembantai Dewa"Sumber Foto

Senjata All-Black yang digunakan Gorr bisa dijadikan konstruksi apapun yang dia mau, seperti sayap, panah, pedang, dan lain-lain.
Dia memiliki daya tahan super, kekuatan super, kecepatan super, dan lain-lain, dia seharusnya lebih kuat dari Thor.

Memotong melalui bulan lalu menghancurkannya dengan mudah.

Spoiler for :


Memotong melalui matahari dan menghancurkannya dengan mudah.

Spoiler for :


Pedang Gorr tidak hanya bisa menahan tenaga kuat sebuah black hole, pedangnya bahkan bisa menyerap black hole.

Spoiler for :


Membunuh makhluk yang dikatakan cukup kuat untuk bergulat dengan black hole untuk bersenang-senang.

Spoiler for :


Menenggelamkan Loki dan King Thor di lautan hitam terbuat dari pedangnya sendiri.

Spoiler for :


Kabarnya di MCU, Gorr akan diperankan oleh Christian Bale, tentunya di MCU Gorr kekuatannya akan direndahkan supaya tidak terlalu kuat, kabarnya di MCU Thor versi perempuan juga akan datang.

Asal Usul Gorr The God Butcher (Marvel/MCU), Antagonis Thor, "Si Pembantai Dewa"
Sumber Foto

Gimana pendapat gansis tentang Christian Bale menjadi Gorr The God Butcher? Dan bagaimana pendapat gansis tentang karakter Gorr The God Butcher?

emoticon-Rate 5 Staremoticon-terimakasihemoticon-Cendol Gan
@tantarareview
Referensi: Klik, Klik, Klik, Klik
Sumber Foto: Sudah Tercantumkan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reversed/Reserved
Gansis antusias tidak untuk film Thor mendatang?
Ada rumor beberapa karakter baru dari komik akan datang seperti Beta Ray Bill dan Zeus, apakah kata gansis aku harus bicarain tentang karakternya?
Diubah oleh tantarareview
Emmmmm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap, asal jangan di nerf ya. Keren nih klo bakal nampilin 3 thor dari masa yang berbeda
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Kok brasa dejavu y

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh redemption878
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelam bgt ya hidup nya.
Kasian ampe jd tersesat & jd jahat.
profile-picture
profile-picture
tantarareview dan beabow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada kang Bale, jadi pen nonton
profile-picture
profile-picture
umisaadahh19372 dan tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sedih banget
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada balé nya... Dibikin sampe 3 Part kalau bisa
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bale doang yang diajak maen? Ronaldo ama Messi ga sekalian?
profile-picture
profile-picture
SP4DE dan tantarareview memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Karena god (dewa) bisa mati beda dengan GOD (Tuhan).
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Wah ceritanya gorr lumayan sedih, katanya nanti hercules juga bakal nongol di film thor
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Diubah oleh lantai_03
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
orang jahat lahir dari orang baik yg tersakiti .. hik hik hik ...
profile-picture
profile-picture
umisaadahh19372 dan tantarareview memberi reputasi
GORR pedangnya bhkan bisa MENYERAP BLACKHOLE ITU SENDIRI... emoticon-Matabelo

Benar² KEKUATAN YG NGGK MASUK DI AKAL..!!! emoticon-Hammer2


#saya minta bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SP4DE dan 2 lainnya memberi reputasi
Mirip Twi lek di Star Wars gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di komik keren, nanti giliran masuk mcu jadi lawak wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SP4DE dan 2 lainnya memberi reputasi
Memang benar kutipan itu "Orang Jahat, terlahir dari Orang Baik yang Tersakiti" 😌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SP4DE dan 2 lainnya memberi reputasi
Mirip kaya ebony maw
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di