CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selebgram Tiongkok Dibakar Hidup-Hidup oleh Mantan Suami saat Live Stream TikTok!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6168aef3605d31387a50eea0/selebgram-tiongkok-dibakar-hidup-hidup-oleh-mantan-suami-saat-live-stream-tiktok

Selebgram Tiongkok Dibakar Hidup-Hidup oleh Mantan Suami saat Live Stream TikTok!

Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mangkok97
Halaman 1 dari 5
Kejem amat tu kunyuk emoticon-Smilie
profile-picture
hendry_88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gini amat laki2 tiongkok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cantik oe padahal




⚜⚜Jangan lupa visit ke gubuk kami yak⚜⚜
emoticon-Monggo

emoticon-Sundul emoticon-Request

klik saja gambarnya ⤵️

Selebgram Tiongkok Dibakar Hidup-Hidup oleh Mantan Suami saat Live Stream TikTok!


🔁Keep post emoticon-pencet


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-nulisah

emoticon-Hansip

©2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bajingan to the max.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Adek... emoticon-Mad
Selebgram Tiongkok Dibakar Hidup-Hidup oleh Mantan Suami saat Live Stream TikTok!
profile-picture
profile-picture
b.omat dan alexander.pixar memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Polisi di sana ga jauh beda dgn yg di sini.

Btw yg ane maksud disini itu polisi yg ada di gta san andreas, karena saya kebetulan lagi main gta sa sambil buka kaskus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daelin dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kl sudah ga cinta mending putus

biar ane yg melanjutkan merawat amoy itu emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan Goxen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantan suaminya jangan di hukum mati..hukum potong titit,tangan ama kaki+lidah..matanya juga congkel aja 2-2nya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan jipop memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Cantik walaupun gak pake make up emoticon-Genit dasar lelaki kerdus emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bersyukur deh suami ane biarpun ngeselin tapi kaya puppy.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kayaknya berita lama iniSelebgram Tiongkok Dibakar Hidup-Hidup oleh Mantan Suami saat Live Stream TikTok!
profile-picture
profile-picture
bedulhunter69 dan skull18 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tragis bener nasibnya, sudah dulu hidup menderita waktu masih bersama, giliran berpisah si mantan tidak rela melihat mantan istri sukses dan banyak mendaptkan fans cowok. Terlalu egois dan masih belum bisa move on dari mantan istrinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keren bro, diproses hukum setelah jatuh korban
gua suka cara luemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yahudi kuning emang beda emoticon-Sundul Up
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wereng di sana sama saja kaya yang di sini
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di RRT..... Mmg kasus kekerasan thd perempuan lumayan tinggi, gan........

Ini slh satu contoh kecil nya saja.... Sang narator nya prnh tinggal di RRT selama lbh dr 1 dekade lamanya, kini brada di amrik, sbg salah satu pakar sospol ttg RRT.....


Walo sistem komunisme nya mngangkat kesetaraan gender yg tinggi, tp itu hny sebatas macan ompong aja..... Kenyataan nya, kekerasan bg kaum wanita, jauh lbh buruk .... Khusus nya yg berada di kota2 kecil dan pedesaan...... Krn tiada nya keterbukaan pers dan kebebasan berpendapat di sono.....akibat nya perlindungan hukum bg kaum wanita di RRT itu sngt lemah, dr dulu sampe skrg ini.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Syg sekali padahal cantik tapi dapet lakik psikopat
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Muka laki nya mana.kan visa buat dihujatemoticon-Mad
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
institusi pemerintah cabang lokal yang bergerak di bidang perlindungan hak wanita

Tolol emang ini institusi... Mau gede mau kecil itu masuk jobdesk lo... Satu nyawa ilang sia"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di