CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6167e5e891f7b84b724d74b2/inyourdream-xcurrate-dan-pokopow-siap-seru-seruan-bareng-gansis

InYourDream, Xcurrate dan Pokopow Siap Seru-Seruan Bareng GanSis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Masih ada yg main? emoticon-Confused
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
iyd blm pernah TI, mmr top tapi ga laku di tim pro.
xepher lbh bs jadi panutan dan source yg better
Kami samaaaaa
Kok ga masuk TI
SaVE STraT yaaa emoticon-Leh Uga
dreamocel mana
profile-picture
critoseus memberi reputasi
Tamvan

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tetangga ga jauh dari rumah, gegayaan main game mau kejar peringkat (push rank atau apalah istilahnya), pagi siang malam main game, mata rusak, pinggang kena, eh terakhir mokad karena usus bocor karena setiap hari makan mie instan dan minuman gelas Power eF (warna ungu).

Udahlah kuskaskus, kurangi kampanye gaming, ngerusak generasi muda aja
emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus
mantabbb nih andalan esport dota dan valorant
emoticon-2 Jempol sukses terus karirnya buat IYD dan Xcurrate.
yang lain jangan mau kalah. emoticon-2 Jempol
kami sama, patut diikuti
Post ini telah dihapus
Jadi inget jaman RWC pertama dulu
emoticon-Matabelo
udah kalah gan
Tamvan & pemberani emoticon-army
Pasti menang terus ya gan???uhui...
Masih gantengan ane emoticon-Cool
my idol masa iya ngga ikutan hehe
Halaman 2 dari 2


© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di