CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 Teknologi Smartphone Futuristik Yang Bisa Kita Nikmati Di Era Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6167b7e2f6ff237f545e0fe2/7-teknologi-smartphone-futuristik-yang-bisa-kita-nikmati-di-era-sekarang

7 Teknologi Smartphone Futuristik Yang Bisa Kita Nikmati Di Era Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Secanggih canggihnya klo nama merknya menurut ane aneh.... males juga emoticon-Traveller
yaelah build in program, nyisip iklan di nomor 5 emoticon-Betty

promosi dong, jgn modal ngiklan di tread doang, ga ada budget ya buat promosi ? emoticon-Betty
Hp yg ga perlu beli paket data emoticon-Embarrassment
sinyal 8G
belum ngetik aja udah kekirim
emoticon-Cool
Dulu punya nokia 3310 dan ngage aja rasanya udah canggih bangettt... Mungkin klo bisa bikin hp yg perlu di charge cuma seminggu atau sebulan sekali. Trus bener2 super kuat. Bisa dibanting (sewajarnya dgn kekuatan tangan) di rendem tetep ga lecet dan ga rusak. Apalagi ya?...
Lama2 kedepan tangan jadi hp bener2 bisa terealisi ky yg di film2 nih 🤭

Tp akankah semua lapisan masyarakat bs menikmati kemajuan teknologi ini? Atau semakin menjadikan gab antara lapisan sosial
Smakin bgus teknologinya mka semakin mahal pula harganya!emoticon-pencet
Iklan emoticon-Cape d...
smartphone bongkar pasang juga ada
smartphone tapi klo yang pakje stupid ya percuma
Yg hologram canggih tuh.
Mgkin nanti bisa kirim pesan video hologram gt. Jd bisa liat 3D.
Gw cari hp yg bs lenyapkan mantan... klo ada gw beli skrng jg...
Ane mencium bau bau sales emoticon-Cool
Ujung2nya iklan vivo
Hp yg nggak perlu ngecas aja sih
emoticon-Betty
Dislike
Bisa teleport.
Mudah2an kedepan ada smartphone bisa dibuka atau di lock pakai perasaan atau niat ..... emoticon-Malu
Blum ada ya Gan, vicall yg model hologram kek di film2 barat gtu?
Pengen punya yg transparan, tp gatau ada yg jual kagak, kalo ada yg jual, ane jg gatau duitnye ada kagakemoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di