CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[HORROR STORY - KISAH NYATA] KUMPULAN PENGALAMAN MISTIS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6167867352dd33273e1996fe/horror-story---kisah-nyata-kumpulan-pengalaman-mistis

[HORROR STORY - KISAH NYATA] KUMPULAN PENGALAMAN MISTIS

Catatan : Halo aku sekalian mau promo salah satu novelku ya. Jadi aku bikin novel horror dengan judul SANG INDIGO. Novel ini udah bisa kalian baca di salah satu platform novel online yaitu Goodnovel. Bagi yang tertarik bisa mampir dengan klik link di bawah ya
SANG INDIGO


Halo readers, ketemu lagi sama Rai!

Kali ini Rai mau bikin thread tentang kumpulan kisah misteri, khususnya yang pernah Rai alamin sendiri. Bagi kalian yang punya cerita horror juga bisa gabung ke thread ini. Bisa nulis di komentar dan lain-lain ya!

Let's Cek the Story

1. TERSESAT DI GUNUNG SALAK

Quote:


PART 2 - TERSESAT DI GUNUNG SALAK

Quote:


2. KESURUPAN SETAN PENUNGGU POHON KAMPUS

Quote:


PART 2 - KESURUPAN SETAN PENUNGGU POHON KAMPUS

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh the.rain.fall
Halaman 1 dari 2
Nice thread gan/sis
Rate and cendol sent emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wehhh, masih berlanjut ini ceritanya sist?

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nunggu lanjutannya... semoga ga pake kentang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lanjutkan kisanak! Seru ceritanya
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan rakatanaka707 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
lanjut lanjut emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pernah kemping sama kelompok pecinta alam di sekolah ane..pas lewat tengah malem 1-1 pada kebangun,terus nongkrong di api unggun..pas ane tanya kenapa pada bangun,1-1 cerita,kebangun karena mimpi..tau2 pas di tengah cerita,semuanya ternyata mimpi serem yang sama..emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gsssssssss polll tanpa rem
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya kali trit ginian jadi TS. akun newbie A.K.A ingusan pula. emoticon-Cape d...


Buat trit isinya cerita delusi bocah sekolahan pula. astagaaa. apa mimin nya suka cerita cerita HOAK KAH? emoticon-Cape d...emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Part 2 - Tersesat di Gunung Salak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 9 lainnya memberi reputasi
untung disuruh balik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pada nggak tau kan, yang waktu itu nyuruh balik kan aneemoticon-Ngakak


Lanjut story yang lain sist, udah keren ini, gaya bahasanya juga ringan dan enak buat dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
buat nyemangatin newbie gw ikut koment ahhh...yok gas yookkkk..
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan bonita71 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serem2 amat ya ceritanya ka emoticon-Frown
profile-picture
aan1984 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Takut 3 orang yang di rumah gubug,apakah pake jaket lev's atau kulit,pake sepatu atau sandal sist ?? Tampangnya kaya orang indo,arab atau K-Pop ..
profile-picture
aan1984 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lumayan lah sis ceritanya, cuma endingnya bisa dibuat lbh seru biar tambah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
aan1984 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gokil, 1 hari 1K Post lebih, siapa ini ya?
profile-picture
aan1984 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih ada lanjutannya gak, Sis?
profile-picture
profile-picture
69banditos dan aan1984 memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Bagus juga ceritanya..
profile-picture
aan1984 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hadirrrr... Lanjutkannn
Jejak.
Ntar ane nambahin cerita dr ane deh
profile-picture
aan1984 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di