CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6166d55b50c9635f5524e6ee/bertahan-amp-menyerang-rahasia-comeback-dalam-bertanding

Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding


Halo, Gan! Apa kabar ni? Semoga baik dan sehat selalu, ya. Karena wajib hukumnya jaga kesehatan biar ngelakuin berbagai hal lebih enakan. Ngomong-ngomong lagi pada sibuk apa? Pekerjaan apapun yang lo lakuin sekarang, jangan lupa ya buat selalu membuat diri sendiri bahagia. Tak butuh hal-hal mahal atau ribet, sekarang tuh nyari hiburan gampang banget asal kita sebagai manusia mensyukuri segala sesuatunya. 

Gan, tau gak sih kalau di Indonesia E-Sports lagi naik daun?

Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding

Photo By Pramborsfm.com

Iya, karena pandemi dan penikmatnya yang tinggi, game online emang jadi salah satu wadah hiburan berbagai kalangan. Dari yang muda sampai tua, tak pandang bulu nyaris semuanya suka buat main game. Salah satunya yang masuk kategori kesukaan para gamer adalah Valorant. 

Menang dan kalah itu adalah hal yang biasa banget dalam dunia game apalagi buat para pemula. Skill baru nyebur, kadang bukannya down kalo kalah, tapi jadi makin penasaran, gimana sih caranya biar menang turnamen selanjutnya?

Ada salah satu strategi paling jadi andalan yaitu bertahan dan menyerang. Mungkin kedengarannya klise dan biasa banget, tapi teknik ini butuh kesabaran dan fokus ekstra. Karena tak mudah tentunya untuk mempelajari teknik lawan dan bertahan dari serangan, lalu menyerang jika waktu sudah tepat.

Menguasai area ditambah mengetahui spot terbaik juga jadi jalan ampuh untuk memenangkan game ini. Dengan strategi bertahan dan menyerang, maka bisa bikin lo yang tadinya Zero jadi Comeback ke pertandingan bahkan bisa lebih jago!

Gak cuma taktik aja penting, alat buat bermain game ternyata bisa jadi penunjang aksi lo, Gan! Nah, HP ngeluarin laptop terbarunya pas banget buat kalian para Gamers karena dilengkapin sama beberapa fitur untuk menunjang hobi kalian ini. Apalagi teknologi Network Booster bakal ngurangin laptop ngelag pas asik-asiknya main game. 

Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding

Photo By Bhinneka.com

Paling males kan pasti kalau lagi seru sam temen, eh malah ngehang? Ohiya, info buat Agan & Sista, bakal ada OMEN: Clash Of Heroes live di KASKUS TV dan ngajak lo semua untuk ngomongin tentang game online + main bareng! Udah gitu, bakal ada hadiah total puluhan juta rupiah bagi peserta yang ikutan. Monggo deh capcus daftar diri lo jangan sampai ketinggalan, Gan. 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyong.eq dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Masih sepi gan
Pertamax aja deh.
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Klo ngehang itu yg ngeselin emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngakak

Sueeeeeekkk gagal pertamax emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Turut Berduka
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Diubah oleh nonaontop
Karna pertahanan terbaik itu adalah menyerang
tambahin infonya min, jelasin bertahan dan menyerangnya hehehe emoticon-Big Grin
dlu jamannya cuman ada cs mana ada esport adanya ecabuttyaa .. emoticon-Ngakak (S)

mouse msh pakai bolaa gelinding .. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
gta007 dan semutgulat memberi reputasi
Sudah senep mempertahankan lane kita... E e e e lane sebelah dia kosongin...

Crot mmg dah, mau keluar, penalti 5 poin akhirnya hantam sembarang saja biar cepet kalah emoticon-Ngakak
profile-picture
yoshioka.ky memberi reputasi
salah forum bahkan lebih parahnya lagi TS sama sekali gak tau produk yang diiklanin bisa hot threademoticon-Cape d...emoticon-Ngakakemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Selamat

so far, ini hot thread iklan terbaik di kaskus dahemoticon-Selamatemoticon-Wakaka

Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding

Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Urutan menjadi pro player

Harus punya skil
Jaringan super
Device mumpuni

Karena sepersekian detik sangat menentukan

Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Ujung2mya promo leptop emoticon-Leh Uga
Endorsin ke ane aja sni laptopnya
akhirnya ane tau rahasianya..
dasar cheater..
ban aja itu..
kwkwkw
Come back di semifinal bultang vs denmark

Ayo gan dukung biar juara thomas
Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
profile-picture
ableh80 memberi reputasi
Diubah oleh momodtemenku
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Comeback home?
Tergantung moment aja sih om...
Ada saatnya bertahan...
Ada saatnya menyerang
Rumus Comeback = 10% Strategi, 10% Eksekusi, 80% Keburuntungan.
Kalo si @addendum. kalah maen chess.com langsung kabur sist emoticon-Ngakak (S), offline tiba2 emoticon-Ngakak (S)

Kelakuan nya mirip si dadang subur emoticon-Ngakak (S)
Udah pernah HT, HT lagiemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di