CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6166d55b50c9635f5524e6ee/bertahan-amp-menyerang-rahasia-comeback-dalam-bertanding

Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Yg penting team OG gak triple back to back om ts
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus

Generalkonjac comment

+1 ahh di thread sampah
emoticon-Tai
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
kombek itu ada 2 hal...
yang pertama musuh lengah... asli kalo udah menang tinggal bangunan utama / bentar lagi menang pokoknya... pasti lu dan atau tim lu bakalan kendor tekanan ke lawan... sedangkan lawan? lagi di press terus press nya kendor apa yang terjadi? betul mereka pasti kalah karena udah gak ada press dari lawannya alias lawannya menang....

yang kedua kombek karena keberuntungan ntah jaringan nya lagi ngerusuh di tim lawan sedangkan jaringan tim anda lancar jaya jadi mereka kena penyakit leg atau dc paling parah nah itu kombek is ril emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap gan
come back is real
Post ini telah dihapus
ini mah balik ke mental masing-masing player, ada orang yang mental pemenang ada juga mental pasrah

menurut ane memang gampang-gampang susah gan, ini butuh latihan terus dan tim yang kompak biar mental pun makin terasah keras
kukira OMEN : Clash Of Clans
tarik ulur untuk memancing lawan keluar memanfaatkan celah untuk mencapai titik balik permainan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
pake pc, koneksi ngebut, keyboard dan mouse gaming dengan full fitur dan teknologi baru, dll

skill nomer terakhir
yah... malah ngiklan.. kirain informasi
I don't believe in no win scenario
-James T. Kirk
Solitaire:
"I'm about to end this man career..
Fuck laaah
kirain depan-depan-pukul

Bertahan & Menyerang, Rahasia Comeback Dalam Bertanding
Olala emoticon-EEK!
laptop kentang nyimak
Forumnya money game, bahasnya esport, isinya ngiklan laptop, dijadiin ht pula emoticon-Ngakak (S)

hadeuh... kaskus... kaskus...
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di