CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Far Cry 6, Kembalinya FPS Open World dengan Ciri Khas Aksi Ekstrem
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6166301b203e877d132d4f6e/ulasan-far-cry-6-kembalinya-fps-open-world-dengan-ciri-khas-aksi-ekstrem

[ULASAN] Far Cry 6, Kembalinya FPS Open World dengan Ciri Khas Aksi Ekstrem

#AmdarGanteng

[ULASAN] Far Cry 6, Kembalinya FPS Open World dengan Ciri Khas Aksi Ekstrem


Spoiler for Far Cry 6:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Masih Membawa Nuansa Gameplay Orang Pertama
Quote:


Sistem Tindakan yang Lebih Besar
Quote:


Grafis
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
Ini yg ada sabung ayam nya kan?
Apakah di Far Cry 6 ini ada 1 tindakan yg bisa cepat tamat tanpa harus melepaskan sebutir peluru pun?

Kek Far Cry 4 itu, karakter utama cuma suruh nunggu 15 menit abis tuh tamat deh gamenya. emoticon-Big Grin
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Jln crita msh ngehe gk??

Maen far cry 3 story ngehe bgt emoticon-fuck3
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Biasa aja
terakhir main far cry 4 gans emoticon-Big Grin btw nunggu ps5 murah dikit deh baru main lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
sempet kecewa di FC4 dan 5 ... ternyata yang ke 6 jauh ngelebihin harapan ane dari segi story, gameplay, mekanisme nya... great job ubisoft for this series emoticon-Cendol Gan
far cry 6 fix bakalan ada 3rd person view ga ya? kalau ada angkut nih emoticon-Big Grin
Akh..... Blum ada big diskon di uplay pc, gan..... Skip dulu lah ini pc game..... emoticon-Frown

Btw.....

Di game ini msh blum ada opsi 3rd person view spt gta 5.... Mau nya sih ada opsi nya....

Msh berperan sbg pejuang anti diktator..... Harapan nya sih bs berperan sbg jenderal tiran......

Biar ada variasi nya, gan...... emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Hmmm.. Dah lama bgt nggak update koleksi game.. Cuma counter strike yg ane punya
Eh trailernya ok.





#No PRE-ORDER! emoticon-Blue Guy Bata (L)
dah nyoba maen bentar di temen antagonisnya keren si giancarlo. bapak bapaknya dapet konservatifnya dapet sadisnya dapet. untuk gameplay sih masih sama aja kek kemaren kemaren. buat grafis sih b aja next gen console my ass. mod skyrim beyond grafis aaa game. mau beli males maennya dah tua kg ada waktu lagi
Post ini telah dihapus
Pengen mainin, tp type fps kayak gini bikin kepala pusing emoticon-linux2
Main dari 2 sampe 4 puas banget ngerasa rambo banget

Primal, 5 gak tertarik 6 tertarik tapi pc ane bilang
Jangan coba2 nekat!
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Far cry 6 ini scr timeline terjadi sbllm joseph seed ledakin nuklir kan ya
Game favorit anak gw ini mah emoticon-Big Grin
Dari FC 3 aja grafis nya ud yahud...tapi mainnya udh bikin stress sndiri, g kayak COD Modern Warfare emoticon-Leh Uga
Gak terlalu suka game model FPS bre
pusing pala lihat kamera goyang.
Cuma maen FC1.
Seingat saya dlu FC1 musuhnya monster2 ya..


Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di