CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati Penipuan Mengatasnamakan Bank Syariah Indonesia ( BSI )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6163b34fa66a143a76032b33/hati-hati-penipuan-mengatasnamakan-bank-syariah-indonesia--bsi

Hati-Hati Penipuan Mengatasnamakan Bank Syariah Indonesia ( BSI )

Perbedaan Akun BSI Asli dan Palsu

Hati-Hati Penipuan Mengatasnamakan Bank Syariah Indonesia ( BSI )

Hati-Hati Penipuan Mengatasnamakan Bank Syariah Indonesia ( BSI )Sumber gambar: google

Assalamu'alaikum gansist semoga dalam keadaan sehat semua, aamiin. Pada thread kali ini ane akan memberi informasi tentang kehati-hatian terhadap penipuan mengatasnamakan BSI ( Bank Syariah Indonesia ). Kejadian ane alami kemarin 10 Oktober 2021. Berharap ini jadi perhatian gansist semua jangan sampai tertipu jika mengalami kejadian seperti ane.


Quote:


Spoiler for Perbedaan BSI yang Asli dan Palsu:


Quote:


Sekian thread dari ane semoga bisa bermanfaat untuk GanSist semua
emoticon-Maaf Aganwati

"Jika ada sumur di ladang
Boleh kita menumpang mandi
Jika ada umur panjang
Akan berjumpa thread ane lagi."


Bye bye semua, jangan lupa bintang cendolnya emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kissemoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh khodijahsiti92
Halaman 1 dari 3
trims infonya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenarnya ane tertarik ingin menjadi nasabah BSI, tapi katanya lebih mahal ya dari Bank konvensional?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
ane pegguna BSI ...
nice info
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blm pernah ngerasain ditipu org bre jd w heran knp seseorang bisa kena tipu ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan khodijahsiti92 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kuliah bsi adja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
somehow, desain kartu debit BSI ga menarik, entah warnanya, entah gambarnya wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
khodijahsiti92 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Benar.. Berhati hatilah
profile-picture
profile-picture
khodijahsiti92 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Eh ini Iklan ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kl ditelp Bank trus diminta tgl lahir sama nama Ibu kandung selalu ane ksh data asal & mereka selalu komplain data kok ngga sama. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak sekali celah tipu2 gan

Lah yg ngatasnamain bapak gw aja masih ada.. Bapak gw udah almarhum emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nah kan ga guna registrasi pake no nik & kk kalo masih ada penipuan model kyak gini. ane dulu sering ditelpon ngaku dari bank. hampir kena si tp ketika minta otp yg masuk w tutup langsung.


ehh iya kan rekening w minus yak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gta007
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw pernah nelp cs bank ke nomor 14***, yg ngejawab masih sistem/suara komputer, tapi ada perintah "silahkan masukan nomor PIN KARTU ATM ANDA". Langsung buru2 gw tutup, krn gw sadar ini penipuan. gila gw pikir, klo nmr 14*** aja bisa disusupin, apalagi ygg lain kayak instagram dll???
profile-picture
profile-picture
khodijahsiti92 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh eFVZee
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Skip, ga pake bank ini emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Temen ane dari BCA kemaren ketipu 10jt, hampir sama kronologis nya tapi lewat telpon, jadi kartu BCA nya itu ke blokir nelpon cs kemudian suruh nunggu , eh beberapa menit kemudian ada yg nelpon dengan ngaku2 cs dan minta sgala data sampe akhirnya tanpa sadar ke transfer lah tuh tabungan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Kuliah?
BSI aja emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg sering kena itu org tua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
haha ane jg banyak kena, ada juga yg ane kerjain sampe ane di blokir wkwkwk
profile-picture
profile-picture
khodijahsiti92 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
perorangan bisa download dan pakai WA business acc, suka dipakai buat tipu2 gini
profile-picture
profile-picture
khodijahsiti92 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice info
emoticon-2 Jempol emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
khodijahsiti92 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Heran, registrasi kartu perdana udah pake KTP/KK masih ada aja yg tipu2 gini, terus gunanya regis pake dokumen tsb apa dong emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
khodijahsiti92 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di