CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Horror Seram Untuk Menyambut Halloween 2021, Siap-siap Dibuat Merinding!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6163698fc7ad0c667e63e01b/10-game-horror-seram-untuk-menyambut-halloween-2021-siap-siap-dibuat-merinding

10 Game Horror Seram Untuk Menyambut Halloween 2021, Siap-siap Dibuat Merinding!

#AmdarGanteng

10 Game Horror Seram Untuk Menyambut Halloween 2021, Siap-siap Dibuat Merinding!


emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut
Halo agan dan sista,
Ketika bulan Oktober tiba, kita pasti memikirkan suasana musim gugur dan Halloween. Tentu saja, tahun ini developer game masih memiliki pasukan game horor untuk menyambut festival seram tersebut. Game apa saja itu, yuk langsung simak di bawah ini.


1. The Medium
Quote:


2. Resident Evil: Village
Quote:


3. Fatal Frame: Maiden of the Black Water
Quote:


4. Tormented Souls
Quote:


5. Back 4 Blood
Quote:


6. Little Nightmares II
Quote:


7. In Sound Mind
Quote:


8. Devour
Quote:


9. Forewarned
Quote:


10. Inscryption
Quote:


10 Game Horror Seram Untuk Menyambut Halloween 2021, Siap-siap Dibuat Merinding!
Gimana? Kira-kira tertarik yang mana nih, jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
delfatesting260 dan alwienak memberi reputasi
Reserved
Game yg paling gw hindari
aku nunggu game ini aja lah
Quote:
Diubah oleh Rickin
RE Village nggak serem ah, ane malah kasihan sama Lady Dimitrescu yang ketiga putrinya dibunuh Ethan emoticon-Berduka (S)
Coba game2 buatan chilla art macam convention store, grafis gk terlalu bagus tp ngeri parah
Post ini telah dihapus
Kenapa halloween harus disambut. Padahal horror itu bisa setiap hari.
profile-picture
jenggalasunyi memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Silent hill origin ttp pling horor buat gw

10 Game Horror Seram Untuk Menyambut Halloween 2021, Siap-siap Dibuat Merinding!


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di