KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru | 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6162fa5262142428ab6f00fb/sekai-saikou-no-ansatsusha-isekai-kizoku-ni-tensei-suru

Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru | 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する

Pembunuh Terhebat di Dunia Reinkarnasi Menjadi Bangsawan Dunia Pararel


Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru | 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PREVIEW



Quote:

profile-picture
adindaper25 memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
Halaman 1 dari 3

EPISODE + MUSIC

Quote:

Quote:
Diubah oleh daddydaddydoo

Episode 1: Pembunuh Pahlawan di Dunia Isekai

Authornya Redo of Healer gan emoticon-Cool

Dengan cerita anti Hero-nya emoticon-Cool

Cerita diawali dengan perdagangan loli kepada bangsawan lolicon buduk emoticon-Najis (S)
Lalu tim pembunuh Lugh Tuatha berhasil membunuh penjahat perdagangan Loli emoticon-Cool
Senjata dan adegan tembak tembakanya lumayan keren emoticon-Cool

Lalu cerita dilanjutkan dengan flashback MC ketika menjadi sepuh pembunuh berdarah dingin.
Kasihan sekali si sepuh, sudah disuruh bunuh kartel malah dibunuh di pesawat emoticon-Frown

Well, adegan konflik si sepuh dengan asistenya lumayan enak buat ditonton.

Dan tibalah si sepuh di dunia isekai
kemudian ketemu si dewi menyuruh MC untuk .............

Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru | 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する

emoticon-Takut
Diubah oleh daddydaddydoo
ini anime katanya bakal punya original ending kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu pernah baca manganya. Kalo di manga langsung ke adegan pembajakan pesawat.
Di anime ini, diliatin dulu MC dan para haremnya, baru kemudian flashback. Animasi saat fighting cukup bagus
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Staff beda, studio sama, energinya sama emoticon-Big Grin

Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru | 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する

Penulisnya suka banget dengan makanan ya. Di ep 2 ada segmen singkat masak-masak. Kaiyari saat ketemu Eve kali pertama di resto juga bahas makanan.
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Saat nego ama Dewi, ane lebih suka versi manga. Dewi dibuat lebih petakilan.
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
keren juga author hentong bisa bikin ginian emoticon-Ngacir

Episode 2: MILF dan Loli

Authornya tahu kalau fans-nya dari RoH
Makanya dibuatlah karakter MILF sebagai emak MC dengan oppai gedenya emoticon-Hammer

Alur cerita agak mirip dengan Mushoku Tensei
Dimana ketika lahir si MC masih punya ingatan
Belajar sihir juga sama guru yang masih loli emoticon-EEK!
Kali ini namanya, Dia Pikun emoticon-Hammer
Eh maksudnya Dia Viekone

BTW si bapak nggak nanya kenapa nggak dia aja yang bunuh si raja iblis
kan jadi enggak perlu bunuh pahlawan
emoticon-Entahlah
Diubah oleh daddydaddydoo
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Creditless OP



Tapi masih ada watermark emoticon-linux2

Dari sejumlah judul yang saya tonton musim ini, desain visual OP ini menurut saya yang paling menarik. Penggunaan kontras dan minim warna memberikan pengalaman berbeda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjia8 dan 2 lainnya memberi reputasi
Fun episode. Butuh lebih banyak MC yang gak gampang canggung di sekitar gadis. Oh well aslinya dah berjenggot. Ngapain juga canggung ke "anak kecil." Jadinya ntar aneh.

Dia pas semangat ngomong QT > _ <.
Spoiler for :
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Episode 3

Bisa menciptakan emas sebatang?
Auto kaya ini mah tanpa kerja emoticon-Genit
Bangsawan miskin. Sudah 12 tahun pakaiannya sama. Lugh masih mending gonta-ganti.

Quote:


Kek.

Quote:


Quote:


profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi

Episode 4

Ayah Laugh: Manusia bukanlah alat.
Laugh: Manusia itu alat

1 episode kemudian:
Cuci otak...... selesai

emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Lugh, latih Tilt. Wait, wait, kan latihannya...

emoticon-Ngakak
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rudeus nyasar emoticon-Ngakak yang ngisi suara Sugita btw.

Quote:


====

Jumlah penonton di Bilibili bagus emoticon-Big Grin

Quote:
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Episode 5

Muke gile, pembunuh sejati itu baru dikasih aba aba, pisau sudah nempel di leher.

emoticon-Wow emoticon-Takut
Studio SILVER LINK animasinya bagus bagus, tapi masih underrated mungkin karena rata2 animenya medioker atau gimana.

Ini aja openingnya bikin betah banget visual sama lagunya. emoticon-Matabelo
Tinggal actionnya aja, entah boring cuma menang efek visual kayak Kimisen atau bisa sekeren openingnya.
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Diubah oleh hyperzectrooper
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Backstory Maha sebelum ketemu Lugh panjang banget 🤨. Mungkin untuk menegaskan betapa rusaknya sejumlah bangsawan.

===

Lugh sedang sibuk belajar jadi pedagang. Gak sempat kunjungan emoticon-Big Grin

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan ayeeha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Episode 6.

Backstory harem ke-3.
Ane gak terlalu suka kisah tragis. Jadi cuman nonton normal di awal dan di akhir. Di tengah nonton skip-skip.
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Wah, ni anime bagus ya. dari opening OK dari segi cerita juga OK dan studio yang ngegarap juga OK. tapi hanya saja kok seperti di rush gitu ya, sprt yg pekan ini tayang. tau tau beres aja ceritanya. emoticon-Nohope
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di