CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita ini Ditolak Pramugari Untuk Melakukan Penerbangan Karena Berpakaian Bikini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6161499cce01d21dad1eb0f8/wanita-ini-ditolak-pramugari-untuk-melakukan-penerbangan-karena-berpakaian-bikini

Wanita ini Ditolak Pramugari Untuk Melakukan Penerbangan Karena Berpakaian Bikini

Wanita ini Ditolak Pramugari Untuk Melakukan Penerbangan Karena Berpakaian Bikini
Screenshot dari video yang di upload independent.co.uk di websitenya


Seorang gadis berambut pirang menjadi perbincangan hangat di media sosial di Amerika, karena ia ingin melakukan penerbangan hanya mengenakan pakaian bikini serta membawa sebuah tas ransel dan juga menenteng tas kecil, sepertinya gadis ini sedang sibuk melihat-lihat kertas ditangannya atau mungkin itu tiketnya.

Video yang diposting oleh seseorang di media sosial Instagram tersebut menggambarkan, bahwa ada seorang gadis berambut pirang dengan santainya berjalan melewati loket tiket di salah satu bandara. Perekam mengatakan dalam deskripsi video unggahannya, jika wanita tersebut berjalan menuju pintu masuk untuk naik pesawat "Spirit Airlines" dan kemudian ia ditolak Pramugari untuk naik ke pesawat karena pakaiannya.



Setelah ia mengungganya video tersebut, hanya dalam hitungan jam video tersebut menjadi ramai dan sudah dibagikan sekitar 50 kali. Dan sebagian warganet ada yang menganggap wanita itu mabuk "dikirain mau ke pantai kali ya," kata warganet, ada juga yang menggangap ia hanya cari sensasi publik saja.

Setelah viral-nya video gadis berpakaian bikini tersebut, maka pihak penerbangan angkat suara atas peristiwa tersebut. Seorang perwakilan dari perusahaan penerbangan "Spirit Airlines" mengatakan, jika pihak maskapai belum dapat memverifikasi identitas gadis berpakaian bikini tersebut yang diklaim naik maskapai Spirit Airlines, dan mengatakan ia di tolak oleh pramugari kami.

Wanita ini Ditolak Pramugari Untuk Melakukan Penerbangan Karena Berpakaian Bikini
Screenshot dari video yang di upload independent.co.uk di websitenya


Pihak maskapai Spirit Airlines juga mengatakan, jika seorang penumpang tidak akan diizinkan naik pesawat jika penumpang tersebut berpakaian tidak pantas dalam artian dapat mengundang kerusuhan atau dapat mengundang pelecehan seksual, dan membawa benda terlarang.

Dalam artian, seandainya gadis itu mencoba masuk ke pesawat kami tentunya pramugari kami pasti menolaknya untuk masuk, namun faktanya kami tidak menemukan gadis yang diklaim menggunakan jasa penerbangan kami.

Setelah klarifikasi pihak maskapai, pengunggah video sepertinya sudah menghapus video unggahan dan deskripsinya. Namun, video tersebut ternyata sudah di unduh dan di unggah ulang oleh netizen lainya dan membagikannya sebagai bahan lucu-lucuan.

Pihak maskapai juga menjelaskan jika penerbangan Spirit Airlines taat dengan aturan dan seperti aturan yang disampaikan oleh Administrasi Penerbangan Federal (FAA) yang mengharuskan para penumpang wajib mengenakan masker saat memasuki pesawat jika tida maka penumpang akan dikenakan denda sebesar $ 1.500 dolar Amerika satu sekitar 21 jutaan rupiah, aturan yang ditetapkan oleh FAA ini akan berlaku hingga tanggal 18 Januari 2022.

Jadi, kami bisa memastikan jika gadis berbikini itu benar-benar tidak naik pesawat kami atau bisa jadi dia sudah menggunakan pakaian layak baru naik pesawat kami.



Penulis: Sambelterasi052
Referensi: independent.co.uk - Woman Strolls Through Airport Wearing Just A Bikini and Face Mask
Gabung Yuk di Komunitas: Toba Ethos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edv039 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sambelterasi052
Halaman 1 dari 4
Wah .. ada yg segar..
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pingin viral juga kali tuh org ,haha
Ngeri ane liat kek gini, ky sakit gitu.

Takutnya, pas lagi terbang liat laut or pantai ni cewek langsung teriak kiri Pirrrrr.
Buka pintu langsung loncat nyemplung ke laut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Feminis waktu dan tempat dipersilahkan emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan jamban.bocor memberi reputasi
Kalo di sini di mandiin sampe bersih trs di pake deh ....Tukang becak aja doyan wkwk



Eh salah ya bukan orgil wkwkw..
segar segar emoticon-Malu (S)
Mana ini HAM.
Dia mau pake bikin khan hak asasi dia knapa pramugari melarang.
emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bikin ndak fokus pilot ntar karna liat kaca spion melulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 17 lainnya memberi reputasi
Bener mugarinya itu udah ngingetin supaya turun pesawat kagak masup angin emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hahaha naik viet jet aja
Wanita ini Ditolak Pramugari Untuk Melakukan Penerbangan Karena Berpakaian Bikini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evildankside dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kurang kerjaan. Tau gak betapa dinginnya dalam pesawat itu? Bisa2 malah kena hypothermia dianya.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
mencegah polusi aroma apalagi kalo lagi dapet
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan kuaci04 memberi reputasi
wah mantab
harusnya di indonesia dibuat aturan kalau cewe cantik harus gini juga kalau naik pesawat
Pesawat terbang bukan pantai


Wanita ini Ditolak Pramugari Untuk Melakukan Penerbangan Karena Berpakaian Bikini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau di +62 pasti didukung sama kaum SEPILIS dengan alasan kebebasan
profile-picture
kuaci04 memberi reputasi
Sjw kaum nudist emoticon-Inggris
profile-picture
hujanmalamhari memberi reputasi
Huahahahaha...
Ntar bisa masuk angin..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di