CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Apa Bedanya Memainkan Pokemon Unite di Nintendo Switch dan Mobile? Baca Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6160d1b62f80c008e639e825/apa-bedanya-memainkan-pokemon-unite-di-nintendo-switch-dan-mobile-baca-ini

Apa Bedanya Memainkan Pokemon Unite di Nintendo Switch dan Mobile? Baca Ini!

#AmdarGanteng

Apa Bedanya Memainkan Pokemon Unite di Nintendo Switch dan Mobile? Baca Ini!

emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Pokemon Unite kini menjelma menjadi game yang banyak diminati di seluruh dunia, terutama Indonesia. Dan seperti yang kita ketahui semua bahwa game ini sebelumnya dirilis juga di Switch, terus apa perbedaan utama antara versi Seluler dan Switch ini. Lalu bagaimana pengaruhnya terhadap pengalaman pemain serta versi mana yang lebih baik. Yuk langsung simak thread di bawah ini.


Antarmuka Pengguna
Quote:


Visi Lebih Luas
Quote:


Grafis
Quote:


Versi Mana yang Lebih Baik?
Quote:


Apa Bedanya Memainkan Pokemon Unite di Nintendo Switch dan Mobile? Baca Ini!
Kira-kira kamu tim mana nih, Switch atau seluler? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
doktorlaptop dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
ah sayang Switch kagak masuk resmi di Indonesia
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Setidaknya bisa mencoba game Pokemon Unite di Seluler.
meskipun banyak yg bilang lebih enak di Switch.
emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
make yg versi hape dunk ane emoticon-Cool murmer
ningame promising banget, masih banyak yg bisa dibenahi or ditambahkan di next update (selain pool hero ama shop tentunya)
Napa mirip ml ya, haha

_________________________________________
mampir ke Hot Thread ane ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw
Original post by :
greasemonkey09
:
Diubah oleh greasemonkey09
Seluler...
Alasannya krn punyanya itu emoticon-Big Grin
cari gampangnya aja. klo bisa maenin di seluler ga beli switch emoticon-Ngacir
Masih main lewat mobile, nnti beli switchnya klo dikasih duit sama TS emoticon-Stick Out Tongue
Udah maen beberapa kali bosen langsung uninstall
profile-picture
giovanniandrew memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kontrol dengan tombol analog>>>>touchscreen.
Tinggal beli kontroller buat hp sih emoticon-Ngacir
Diubah oleh Noe21
maen ini game cuma di switch , itupun cuma bertahan 1 bulan , abis itu udah eneg sama ni game
profile-picture
X2Red memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nyobain game ini... trus ketagihan... tp game ini promising ngebosenin sih.... kurang seru aja kadang maininnya
ane main di hp gan, murmer soal nya, untuk yg nyari temen mabar add ane dong, HFQAXA2 : AmpunGanz, demen pake hero badak.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih ga ngerti asiknya di mana, ane malah mikir ini game cuma bisa dinikmati pokemon fanboy
emoticon-Ngakak
profile-picture
andrianalifi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
game moba rasa pokemon
Segala macam game krg ngerti krn mmg krg tertarik 😁
Mungkin karna ane gamer tua yg terjajah kontroller sumpah ane gak nemu enaknya main game di layar sentuh. Bahkan game kacangan kayak beach buggy racing aja anr sering selip nekannya meleset. Jangankan layar sentuh dah, main di pc aja apake wasd dan mouse ane gak bisa. Musti pake kontroller.
So, switch for me emoticon-Wakaka
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kalo di dota mah kek animefight ato bleach vs one piece 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sementara vakum dl de dari nih game. Tunggu pokemon dan fitur baru muncul aja. Gitu-gitu aja soalnya hahaha.
lebih baik kembangin yang versi seluler, karena pangsanya lebih tinggi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di