CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Seleb 'KARBITAN', Cara Instant Meraih Popularitas Di Medsos !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615fb95d2351315360062125/fenomena-seleb-karbitan-cara-instant-meraih-popularitas-di-medsos

Fenomena Seleb 'KARBITAN', Cara Instant Meraih Popularitas Di Medsos !

Fenomena Seleb 'KARBITAN', Cara Instant Meraih Popularitas Di Medsos !


Fenomena Seleb 'KARBITAN', Cara Instant Meraih Popularitas Di Medsos !
ilustrasi konten medsos.

Halo gansis...
apa kabarnya hari ini? harus selalu semangat ya...
Gansis tentu paham ya kenapa banyak generasi muda kita menjadikan artis tiktok, youtuber, selebgram dan seleb di medsos lainnya sebagai cita-cita atau mimpi mereka, alasannya cukup sederhana, yaitu terkenal dan banyak uang dengan cara yang instant.

Sebenarnya banyak cara untuk mendapatkan 'Kepopuleran' di dunia maya dari mulai yang melalui proses panjang hingga menggunakan cara yang instant atau cepat,
jika seseorang ingin menjadi influencer atau seleb di media sosial dengan proses dari awal tentu memakan waktu yang lama dan butuh pengalaman jatuh bangun hingga mencapai kesuksesan, tapi dengan cara seperti ini maka seorang influencer akan memiliki mental yang baik dan mampu memberikan nilai 'Worthed' kepada para followernya untuk dijadikan seorang idola.

Tapi, selain dengan cara yang panjang dan butuh proses untuk menjadi seorang artis dunia maya tersebut, ternyata banyak juga mereka yang lebih memilih dengan cara-cara yang instant, atau bisa dibilang sebagai artis karbitan.

Fenomena Seleb 'KARBITAN', Cara Instant Meraih Popularitas Di Medsos !
Viral adalah koentji.
pic : google.

Mereka yang memilih cara instant untuk menjadi artis dunia maya ini akan menggunakan sensasi atau konten yang menghebohkan untuk mendapatkan ketenaran, salah satunya adalah menawarkan konten berbau 'Erotisme' atau keseksian dan hal-hal nyeleneh.

Dengan cara-cara tersebut, maka tidak heran nih jika kita ambil contoh di media sosial Instagram banyak sekali wanita-wanita yang memposting keindahan tubuhnya dengan balutan busana yang seksi menggoda, dan hasilnya bisa kita lihat dari jumlah like, komentar atau follower yang didapatkan oleh akun tersebut.

Fenomena Seleb 'KARBITAN', Cara Instant Meraih Popularitas Di Medsos !
nong poy, idaman para kaskuser.

Selain terkenal melalui cara instant dengan mengumbar kemolekan tubuh dan kecantikan wajah, ada juga yang menggunakan konten-konten nyeleneh untuk meraih perhatian netizen dan mendapatkan 'keviralan', dan gansis bisa melihat mereka yang menggunakan cara-cara nyeleneh tersebut di Tiktok atau Youtube, dan beberapa diantaranya bisa dibilang melakukan hal-hal nekat dan sangat berbahaya untuk mendapatkan viewer dan subscriber.

Ya, suka atau tidak suka memang beginilah fakta yang terjadi, cara instant demi meraih ketenaran di media sosial memang banyak menjadi pilihan karena dengan cara itulah mereka bisa mendapatkan perhatian dari warganet yang akan melambungkan popularitas mereka, dan kadang mereka tidak perduli dengan kualitas konten, yang penting tujuan mereka adalah 'VIRAL'.

Sebenarnya tidak ada yang salah dengan mereka yang memilih cara instant untuk mencapai kepopuleran di dunia maya, selama konten yang mereka buat tidak merugikan orang lain atau melanggar hukum, jadi selama netizen kita suka konten-konten seperti itu ya kenapa engga. emoticon-Big Grin

Nah kira-kira bagaimana dengan pendapat gansis dengan fenomena artis dunia maya dengan cara instant ini?


---------------------------------------------------------------------------------------------

Penulis : Cahayamu
Referensi : Pendapat Pribadi dan Link
Kaskus Kreator

emoticon-tempted  emoticon-tempted 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delfatesting260 dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Viral adalah koentji emoticon-Matabelo


{thread_title}

Link nya



Note : kuatkan mentalmu nak.... emoticon-Kiss (S)






.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cahayamu
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
klo cewek sih enak, motoin paha doang banyak like nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Stop making stupid people famous emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamesbondan007 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Si cantik yang mengumbar kemolekan tubuh secara instant juga bisa mengobati mood yang kurang baik dan membuat gairah tertentu.

Win win solution buat ane emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pamancik09 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Bikin hal yg kontroversial...upload ke medsos...viral dahemoticon-Nohope
profile-picture
forgiveme memberi reputasi
njirr nong poy emoticon-DP emoticon-Genit emoticon-DP emoticon-Genit
profile-picture
weidenfeller memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Nir kreatifitas
kalian selalu merhatiin sesuatu yang bodoh & viral?
kurang kerjaan amat..


tapi kalo konten mulus mah gapapa lah ya, menambah semangat kerja ^_^9

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
crot113 dan pamancik09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak tuh, cewk-cewk yang ngejual dagingnya di medsos, biar cepet viral.
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Gw lebih takjub dengan server storage yg dipake sosmed. Gila gak tuh berapa besar file yang masuk ke server tiap hari? sumber daya (HDD) dan listriknya bukan main. Lol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Kl populer karena sesuatu yg heboh doank ya bakal cepet jg nyungsep nya. Kecuali sanggup trus menerus buat konten heboh.
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan junaedi1982new memberi reputasi
Terkenal instan, redup juga instan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak ada yang namanya karbitan, sekarang jadi lebih bebas saja siapapun bisa menjadi selep. lu kira jadi selep harus ngejilat produser terus menerus? Ini lebih baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
handratas dan 3 lainnya memberi reputasi
Seleb karbitan nggak lama
Datang tiba-tiba pulang nggak pamitan
Modal joget joget di sosmed diundang TV
Diubah oleh meimeiput
nong poy long life legend para kaskuser emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Betty
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang suka kayak begituan ya artis karbitan pasti ada aja



Rider Kick! emoticon-Cool
Pamer tetek paling banyakemoticon-Leh Uga
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini udah dari dulu dan common jadi gak bisa disebut fenomena
Dan biasanya seleb karbitan yg gaya ye macem iye
nong poy VS tong po, pe'a dah
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan weidenfeller memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di