CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Kenalan dengan Light Nite, Game BattleRoyale yang Dapat Menghasilkan Uang Nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615e493ecfcce66c2702cf34/kenalan-dengan-light-nite-game-battleroyale-yang-dapat-menghasilkan-uang-nyata

Kenalan dengan Light Nite, Game BattleRoyale yang Dapat Menghasilkan Uang Nyata

#AmdarGanteng

Kenalan dengan Light Nite, Game BattleRoyale yang Dapat Menghasilkan Uang Nyata


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
Saat ini, tren game yang terkait dengan sistem NFT makin hari makin populer di kalangan gamers. Dan hari ini ada lagi game yang baru-baru saja dirilis yakni Light Nite. Ini merupakan game Multiplayer Third-Person Shooter dengan sistem hadiah game dalam bentuk Bitcoin.


Kenalan dengan Light Nite, Game BattleRoyale yang Dapat Menghasilkan Uang Nyata
sumber

Dari beberapa informasi yang ane dapatkan di media luar, ada tiga hal menarik yang ada di dalam game, yakni sebagai berikut:

1. Bitcoin sebagai mata uang dalam game: Segala sesuatu yang terjadi di dalam game Light Nite akan memberi penghargaan kepada semua pemain. Intinya tiap tindakan atau pencapaian akan dihargai dalam Bitcoin.

2. Sistem peringkat dan Play to Earn: GanSist dapat memainkan sistem peringkat atau play-to-earn, di mana kita dapat memperoleh Bitcoin atau NFT dari pemain lain. Untuk sementara ini sih, cuma ada tiga mode yaitu mode Deathmatch, Team Deathmatch, dan Battle Royale.

3. Semua dalam game ALL IN FORM NFT: Semua item dalam game seperti skin karakter, dekorasi, dan senjata, semuanya dalam format NFT yang dapat diperdagangkan melalui Elixir APP. Pemain yang rutin memainkan game ini ataupun rajin bertransaksi, akan mendapatkan penghasilan tiap bulan.


Kenalan dengan Light Nite, Game BattleRoyale yang Dapat Menghasilkan Uang Nyata
sumber

Untuk sekarang ini, Light Nite membuka tahap Early Access untuk semua orang yang ingin mencobanya. GanSist tinggal copy-paste link ini
[ https://launcher.elixir.app ]. Platform ini sendiri dikembangkan oleh tim Game Satoshi di mana pemain akan dapat menemukan hal-hal sebagai berikut:

- Ubah jam bermain game kami untuk menghasilkan uang.
- Hasilkan uang dari item dalam game seperti peralatan dan skin.
- Sistem keamanan yang akan membantu memastikan bahwa perangkat dalam game pemain tidak akan hilang.
- Pasar NFT yang siap mendukung perdagangan item dari pemain dalam berbagai game yang ditawarkannya.


Kenalan dengan Light Nite, Game BattleRoyale yang Dapat Menghasilkan Uang Nyata
sumber

Sekali lagi ane ingatkan bahwa keputusan memainkan game Play to Earn kembali lagi ke masing-masing orang. Jika ada yang mencari kesenangan, mungkin tidak terlalu cocok untuk memainkan game ini. Tetapi jika ada pemain yang mencari kesenangan sekaligus penghasilan, ane rasa game-game seperti ini cocok banget buat GanSist.


Kenalan dengan Light Nite, Game BattleRoyale yang Dapat Menghasilkan Uang Nyata
sumber

Ada tanggapan? Langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nobitian dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tadi udah coba intip webnya
ternyata harus beli gamenya dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Restu84 dan 3 lainnya memberi reputasi
another NFT game
TS sendiri uda coba game yang mana ya? Ini offline semua ya? Soalnya sayang banget kl dia berbayar dan online terus yang main sedikit.
profile-picture
profile-picture
tuhanparadewa dan siriuzent memberi reputasi
Kudu dicoba
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Lg marak nih money game sistem MLM. Jualan brg dah ga laku skarang beralih ke game. Alamat umur pendek krn game jenis gini lbh fokus ke member get member ato topup buat ngeruk duit drpd kualitas game itu sendiri. Tar udah ga ada member baru langsung gulung tikar, trus buka merk yg baru lg. Mau dpt duit dr sistem moneygame gini mah mimpi disiang bolong, yg ada jg ente yg dijadiin sapi perah. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SaveTheForest dan 6 lainnya memberi reputasi
Ini para gamer pc butuh brp rp tuk invest agar bs main dgn hasil profit uang asli yg lbh bnyk lg tiap bulan nya, gan....... emoticon-Takut
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Yuk cari cuan sambil baring,
cuman modal 10rb bisa menang jutaan rupiah,
hanya dengan bermain Game di KADOBET
ada banyak game yang bisa dimainkan mulai dari SLOT,TEMBAK IKAN, dll
Info Lebih Lanjut langsung WhatsApp : 0877-7060-8353
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kidslong dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Ketimbang gini mah kalo ane mending Trading Forex, Analisa Teknik nya jelas, kalau modelan game gini peminat nya masih belum jelas
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Bayarnya mahal ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udh nyoba registrasi ehh g taunya bayar bayar juga nih game kayak yg udah udah. nft ga terlalu laku kayakny disini beda ma coin crypto.
Diubah oleh gta007
Ini bukannya musti isi bitcoin ke wallet dulu abis itu nanti kalau kena tembak, bitcoin di wallet bakal keambil sama yang nembak
Diubah oleh kily89
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Player yg disuruh mining buat developernya yah trus player dapat persenannya aja. Mending mining sendiri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
user ny cm jd sapi perah
emoticon-Ngakak

mending mainin game bagus macam pubeg, bensin impek
walau keluar duit, tp puas sm gameplay ny
profile-picture
budi43 memberi reputasi
rata2, game NFT itu, harus beli dulu..
sedangkan, rata2, tipikal indo yang mau cari cuan tambahan, ngga mau modal, takut dengan risk nya, yaitu scam, ngga balik modal, dsb..
haha.
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di