CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615c4c7f32578517bc158a49/shinka-no-mi-shiranai-uchi-ni-kachigumi-jinsei

Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜

Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PREVIEW



Quote:
Diubah oleh daddydaddydoo

Music

Quote:


Diubah oleh daddydaddydoo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Episode 1: Zenitsu nyasar di Isekai dan dipaksa kimpoi sama Gorila

Ceritanya mirip kayak Arifureta. Satu kelas ditransfer ke dunia isekai emoticon-Hammer
Kali ini MC-nya seorang cowok gendut, komuknya juga mirip kayak MC accel world emoticon-Hammer
Komedinya mirip kayak Tsukimichi, sama sama komuk jelek yang nyasar di Isekai emoticon-Hammer (S)
Perkembangan skill dan perubahan fisik mirip Kumo desu ga emoticon-Hammer
Character Designnya, U35 yang juga desain karakter di Aquatope emoticon-Hammer

Nyasar di Isekai sendirian, pisah sama temanya sekelasnya, mirip kayak Kumo desu ga.
Bedanya, perkembangan skill dengan cara makan buah Evolusi yang mirip kayak buah Coklat.

si MC pakai suaranya Zenitsu dan benar benar mirip bangat. ________emoticon-Ngacir
Owh satu lagi, Kana Hanazawa kali ini memerankan cewek Gorila emoticon-Ngacir

Komedinya lumayan bikin saya ngakak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
sepertinya oke buat diikutin. mirip tsukimichi + kumo desu ga
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei | 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜

teori scum squad akhirnya terjadi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
maruka dan daddydaddydoo memberi reputasi
pengisi suara mcnya hiro shimono, entah kenapa doi ini cocok banget kalo ngisi suara karakter yang ngenes wkwk
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Diubah oleh Fariedjoe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sisi komedi bagian gorilla ngena banget

Kenak mental tuh MC

Saking ngenes di RL
Di isekai dapat The Real Gorilla
profile-picture
profile-picture
maruka dan daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Uho uho uho

Episode 2: Waifu Gorilla Telah hilang :(

well ajaib sekali gara gara kena tusuk si gorila bukanya mati malah jadi cewek cantik. emoticon-EEK!
Seengaknya kali ini kanahana yang ngisi suaranya _____________emoticon-Ngacir
Sementara temannya masih latihan pake pedang kayu, dia sendirian malah udah lawan raja iblis
emoticon-Wow

Salahkah saya bersedih karena si kingkong udah jadi manusia? padahal tsukkominya seru bener. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh daddydaddydoo

Episode 3

Ada slime tapi overpowered mengingatkan saya dengan Rimuru emoticon-Ngakak (S)
Satu guild isinya orang hentong semua emoticon-Ngakak (S)

Sayangnya tidak se-epik episode sebelumnya.
Jokesnya kurang ngena.
Harusnya orang orang hentai di guild aja yang jadi tokoh utamanya, lebih menarik.
emoticon-Bata (S)
Saria juga mending jadi gorila aja, habis jadi manusia cuma jadi bot njir manut2 doang.
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya kira bakal konsisten nerusin eps 1. ternyata makin kesini makin ngeselin. tipikal standar isekai harem
emoticon-DP

ni studio budgetnya dialihkan ke nimek satunya yg emang bener" dibikin bagus.
Diubah oleh okre696
Lah? Channel Ani one menghilang tiba tiba.

Terpaksa dah hapus entri episode yg ada di post pertamax.

Final Review

Isekai satu ini memang tipikal anime isekai yang pernah ane lihat. Mulai dari harem lah, MC dari cupu sampai OP. Yang lebih heran lagi, bisa bisanya skill yg didapat nongol terus terusan. emoticon-Cape d... (S)

Genrenya memang komedi, ada 4th wall break, tapi sayangnya cringe bahkan menjijikan. Sebagai contoh, si guild master yg selalu ngeluarin peta dari sempak lah. emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

Tampaknya author memang kebingungan gimana cara bawa cerita bagus emoticon-Big Grin

Sayangnya juga, artnya gak bagus emoticon-Frown

Nilai: 5/10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di