CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Serial China Tentang eSports yang Wajib Banget Ditonton Para Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615a494a18ab9162e13cd1bd/5-serial-china-tentang-esports-yang-wajib-banget-ditonton-para-gamer

5 Serial China Tentang eSports yang Wajib Banget Ditonton Para Gamer

#AmdarGanteng

5 Serial China Tentang eSports yang Wajib Banget Ditonton Para Gamer


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Halo agan dan sista,
Saat ini, tidak dapat dihindari bahwa ini adalah era online. Dan bermain game tidak lagi hanya untuk bersenang-senang, tapi bisa menghasilkan uang. Baik itu menjadi Steamer, Caster, Content Creator, atau bahkan Atlet E-Sports yang sekarang menjadi salah satu karir yang menghasilkan pendapatan menjanjikan.

Hal inilah yang menyebabkan banyak negara mulai mendukung pembuatan serial tentang E-Sports, terutama China, dimana industri genre ini cukup digeluti. Nah hari ini ane bakal memperkenalkan 5 serial China tentang eSports yang wajib ditonton gamer.


1. Gank Your Heart
Quote:


2. The King’s Avatar
Quote:


3. Cross fire
Quote:


4. Go Go Squid 2: Dt. Appledog’s Time
Quote:


5. Falling Into Your Smile
Quote:


5 Serial China Tentang eSports yang Wajib Banget Ditonton Para Gamer
Serial eSports bisa disebut Soft-power yang berfokus pada orang yang tidak bermain game untuk mengetahui bahwa profesi ini memiliki perspektif yang lebih luas. Meskipun beberapa seri fokus pada hubungan karakter daripada pertandingan eSports-nya. Tetapi tujuan dari cerita ini tetap untuk menceritakan kisah mengejar mimpi untuk menjadi seorang atlet eSports.

Oh ya btw, kalian paling suka serial yang mana? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhhheaux dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
mayan ada list nonton akhir pekan
makasi infonya gan....saya uda nonton yg king avatar...
sempat cari juga genre sama
hari ini aku dapat.
makasi yaa
the kings avatar ngikut novelnya sampai tamat, rekomen
profile-picture
robienrose memberi reputasi
the king's avatar bagus itu gan
King Avatar kt ny bagus ya.....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mendingan main daripada nonton kk


Rider Kick! emoticon-Cool
king avatr bagus soalnya dari anime donghua
sampe detik ini gw tidak menganggap electronic sport itu ada emoticon-Smilie

game itu di ciptakan awalnya untuk ber senang senang! main game bot, game watch, NES, Sega, Playstation, PC GAMING itu untuk senang2 gw paling males di bawa kompetisi, dimana letak fun nya? kalo liat turnamen mobile legend serius banget atau liat turnamen dota udah kayak apaan tau mekaniknya terlalu parah kek nya serius banget...
yang terakhir fun nya dapet kalo menang doang emoticon-Big Grin kalo kalah... its totally not fun at all emoticon-Smilie
gw kalo push ranked kalah menang gak dongkol kalo posisi kalah gw udah puas dengan bunuh2in lawan gw kalo posisi menang yaa bonusnya reng gw naek itu aja sih, intinya gw menikmati proses kill nya ntah mo FPS mo mobabaik atau multiplayer laennya
Diubah oleh blezzernet
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
nais inpoh gan, ane baru tau klo ada film esport, ntr cb ane cari dl buat ditonton emoticon-Shakehand2
Kok belum ada yg niru ne di indon
King's Avatar, itu plotnya bagus. Blm pernah nonton, tapi baca novelnya.

Nais Info. blm pernah nonton yg tema bginian.
makasih referensinya, bisa disertakan link downloadnya gan, lengkap sama subtitlenya emoticon-Peace
Ane br tamatin yg no 5 saja, gan...... emoticon-Malu

Btw, serial tv, you are my glory 2021, mana ya, gan..... emoticon-Mewek
profile-picture
kiayu memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gmn ya, karena ku hobby nya gaming, jadi untuk urusan hobby lainya sperti film/tv aq menghindari tema2 yg berhubungan dengan gaming. ya karena biar bervariasi saja, jadi tidak stuck di sekitaran gomang gaming gomang gaming saja.
Klo ane yg udah pernah nonton goal 1 dan goal 2 gan emoticon-Jempol
Menarik crossfire
dari semua serial yg ada d list TS, ane udah pernah ntn King's Avatar.

Itu film asli keren sih.. dari segi plot, pendalaman karakter masing2, aura2 percintaan, tegangnya suasana berkompetisi, kesedihan (pas mengingat masa lalu Ye Qiu), dll smua dapet.

Banyak adegan CG yg keren dan cocok sama grafis game jaman skr.. dan yg buat novel/serial ini sepertinya punya otak visioner utk dunia e-sport kedepannya meski terlihat sebatas fantasi aja seperti contohnya untuk sebuah tim e-sport itu ada Kantor nya lengkap dgn berbagai fasilitas mulai dari restoran, hiburan2, dll, ada mess/gaming house nya, masing2 di gaji seperti karyawan yg kerja pada umumnya..
Main terusssss
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan 69banditos memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di