CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615a3a13636d6f6c6b52f149/continuum-world-game-farming--mmo-yang-siap-menambah-pundi-pundi-penghasilan

Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan

#AmdarGanteng

Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista
Hari ini kembali membahas game play-to-earn. Kali ini, ane akan memperkenalkan kepada kalian sebuah game bernama Continuum World, sebuah game yang memungkinkan semua orang untuk menjelajahi, mengumpulkan item, dan menghasilkan pendapatan. Yang terpenting, pengembang telah bersiap untuk merilis koin pada 1 Oktober 2021. Penasaran bagaimana gamenya? Simak aja thread ini.


Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
sumber

Continuum World adalah game F2P dan P2E MMO di mana pemain dapat menjelajahi berbagai area, membangun kumpulan sumber daya yang dapat ditemukan dimana saja, mengembangkan karakter, bersaing, dan bekerja sama dengan pemain lain. Setelah ane lihat beberapa videonya, game ini menggabungkan dua genre yakni Farming + MMO.


Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
sumber

Pedoman Menghasilkan Pendapatan
Dalam game, kita dapat menemukan berbagai cara untuk menghasilkan uang, diantaranya sebagai berikut.

- Terus kumpulkan sumber daya dalam game dengan menjelajahi berbagai area
- Lakukan pembelian dan pertanian dari area dengan bangunan unik
- Tingkatkan UMi dengan alat yang berbeda dan jual di pasar
- Berpartisipasi dalam berbagai acara
- Menaruh koin $UM untuk mendapatkan bagian taruhan


Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
sumber

Sistem Bermain Dalam Game
Game ini mensimulasikan dunia baru yang disebut Continuum, tempat yang penuh keunikan. Seperti pulau terapung, tumbuhan, dan makhluk yang berbeda. Karakter kita yang dimainkan di sini disebut sebagai UMi. Pemain dapat bertani di berbagai area dan berdagang dengan pemain lain. Selain itu juga, pemain dapat terhubung dengan pemain lain melalui sistem obrolan.

Dan yang paling ane sukai, di sini kita dapat menangkap makhluk di dalam game. Lalu diberi makan dan dikembangbiakkan untuk menciptakan spesies kehidupan baru.


Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
sumber

Koin $UM
Dalam Continuum World, mata uangnya disebut $UM. Mata uang bisa didapatkan di dalam game maupun di luar game dengan berbagai cara. Kita bisa menggunakan $UM sebagai media untuk melakukan hal-hal seperti building tools, character development, building, dll.

Tenang saja, bagi para F2P kayak ane masih dapat keuntungan juga kok. Di sini kita tidak dipaksa untuk mengeluarkan uang. Tetapi yang mau investasi, tidak masalah juga sih. Intinya game ini ramah untuk F2P.

Total ada $1 miliar koin dalam game yang dibagi menjadi berbagai jenis. Dan tentu saja, pada 1 Oktober, gelombang koin pertama akan dijual dengan harga mulai hanya $0,015, atau dalam mata uang Indonesia sekitar 200 rupiah.


Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
sumber

Sistem Area Dalam Game
Wilayah atau daratan dalam game dihitung sebagai salah satu NFT yang disimpan dalam format ERC-721. Tentu saja, daerah-daerah tersebut bisa kita miliki. Dari informasi yang ane dapatkan, hanya 70 persen area yang bakal dijual dan 30 persen lainnya untuk pengguna awal yang tertarik untuk memainkan game ini.


Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
sumber

Sistem Pasar
Sama seperti game lainnya, Continuum World memiliki area dimana pemain bisa membeli berbagai item in-game seperti area UMi dan item in-game lain yang tersedia.


Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
sumber

Rencana Pengembangan
Continuum World masih merupakan game yang relatif baru dan belum banyak informasi yang dirilis. Soalnya tanggal 1 dan 3 Oktober, koinnya baru akan dirilis. Kemudian pada kuartal pertama tahun 2022, sistem permainan akan dibuka untuk pengujian. Pada akhir 2022 hingga 2023, mereka yang memegang $UM kemungkinan akan mulai menerima manfaat yang layak mereka dapatkan.


Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
sumber

Cara Membeli Koin di Awal
Siapa pun yang tertarik dengan game ini, langsung saja cek kedua website ini. Tinggal copy paste yaa.

1. [ https://medium.com/seedify/complete-...n-e8c5da76b59e ]
2. [ https://medium.com/seedify/new-era-o...o-c8cccc01ed73 ]


Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
sumber

Itulah pengenalan game Continuum World. Informasi game saat ini baru semata ide awal. Untuk menentukan apakah game ini akan menarik dalam jangka panjang tergantung pada masing-masing pemain ke arah mana mereka melihatnya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nobitian dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
yangmulia.gabut memberi reputasi
reserved
ini free atau bayar kek Axie?
bisa rebutan lahan kali dimari yak emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
battle nya gmn kalo mmo
NFT ga ni?

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh akucintachin4
Gaskeun lah cari cuan dimari
Sekarang sudah semakin banyak game yg berbasis blockchain ya, dulu tahun 2017-2018 ane taunya baru Cryptosoul atau $SOUL berbasis Ethereum. Perkembangan blockchain dan crypto sekarang pesat banget. emoticon-Jempol
Diubah oleh anerifai
Ini game butuh invest brp rp dulu, gan..... Tuk bs profit besar nantinya...... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
FranConstantine dan ryzkey2187 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Continuum World, Game Farming + MMO yang Siap Menambah Pundi-pundi Penghasilan
Diubah oleh MirrorBoy
masih blm bsa di mainin y gan?
Lucu grafiknya
Kek game sebelah harus depo dulu? Ato ngak?
Bisa-bisa seharga motor beat ato yg bagusan dikit nmax...hanya untuk main gamenya 😂
Penasaran sama gamenya pengen main emoticon-Big Grin
Nanti coba ah emoticon-Traveller
Tandain dulu, kali seru emoticon-Malu
Jejak.. klo bisa sering update ya gan emoticon-Cool
Ini game komputer y?
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di