CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Lost Judgment, Game yang Berani Mengangkat Topik Sensitif Bullying Sekolah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61596a0bdf13a25c670739f6/ulasan-lost-judgment-game-yang-berani-mengangkat-topik-sensitif-bullying-sekolah

[ULASAN] Lost Judgment, Game yang Berani Mengangkat Topik Sensitif Bullying Sekolah

#AmdarGanteng

[ULASAN] Lost Judgment, Game yang Berani Mengangkat Topik Sensitif Bullying Sekolah


Spoiler for Lost Judgment:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Gameplay yang Mirip Dengan Yakuza 6 & Judgement
Quote:


Grafik Untuk PS4 & PS5
Quote:


School Stories, Cerita Ekspansi Baru yang Bikin Nagih
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 16 lainnya memberi reputasi
reserved
ini game yakuza atau bijimane?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game apaam ini koq ada nari2 segala emoticon-Nohope
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu ps2 juga ada game bully mayan seru tuh
profile-picture
profile-picture
stealth.mode dan pein666 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
kok mirip kimutaku ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
19ilham22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nunggu versi nintendo switch lah. harga 750rb grafik lebih jelek pun gakpapa, yang penting gameplay. kalau inget game yakuza di PS2 rasanya pengen banget mainin sequel nya lagi. sayangnya ane gak punya PS4, terakhir cuma xbox360.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
grafiknya keliatan bagus, tapi tema bulying bisa kena blok stakeholder
Mantap,salam from plat-H
Lah, ini mah yakuza banget yak.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum main yg pertama side stories nya seru ga?
Open world khas sega.
Dengan dna shenmue dan dilanjutin serial yakuza
Ini ada hubungan sama Yakuza gak sih
Wah yg pertama aja ane belum main
bullying sekolah sensitif buat di jepang kan tuh.

di indonesia juga ada tapi gak sekejam dijepang kan sampai pada bunuh diri anak2nya atau jadi gak mau sekolah hikikomori emoticon-flower

ada fitur hostess juga disini kyk yakuza? atau pacaran sama anak SMA moe moe huhu
Nunggu diskon aja lah.. ga sanggup harga normalnya game2 yakuza series emoticon-Frown
Diubah oleh LawlieToda
Bagi ane ni game mirip Sleeping Dogs


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di