KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Masalah yang Sering Dihadapi Oleh Para Pemain Pokemon Unite
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6157afd4f91ccd2e49069145/5-masalah-yang-sering-dihadapi-oleh-para-pemain-pokemon-unite

5 Masalah yang Sering Dihadapi Oleh Para Pemain Pokemon Unite

#AmdarGanteng

5 Masalah yang Sering Dihadapi Oleh Para Pemain Pokemon Unite


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Pokemon Unite adalah game MOBA yang berbeda dari game lain, terutama dari segi gameplay yang terlihat lebih friendly-user dan lucu. Tetapi di luar dari itu, ada banyak masalah yang harus dihadapi pemain Pokemon Unite. Apa saja itu? Yuk langsung simak thread di bawah ini.


1. Tidak Memilih Jalur
Quote:


2. Tidak Memasukkan Bola
Quote:


3. Mukil (Muka Kill, Nafsu Membunuh)
Quote:


4. AFK
Quote:


5. PING!
Quote:


5 Masalah yang Sering Dihadapi Oleh Para Pemain Pokemon Unite
Itulah 5 masalah yang sering dihadapi oleh para pemain Pokemon Unite. Nah readers, kira-kira masalah apa yang kalian sering temui dari kelima masalah ini? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
akuntest26 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
rianjuherdi067 memberi reputasi
kagak lama lagi mobil lejen juga bakal ikut2an ada mode kayak pokemon
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blm main game ini gan...
satu lagi gan yaitu masalah fitur komunikasi untuk team waktu didalam battle,karena gak ada fitur chat(katanya biar gak toxic) paling gak untuk fitur commandnya bisa di perbaiki lagi seperti ditambahin suara untuk setiap commandnya bukan cuma text doang dan tata letak commandnya perlu perlu ditata lagi masa cuma mau minta backup kok ribet harus klik beberapa kali dulu
Ane gak masalah
Pingnya bikin emosi, masa main pokemon ane musti diluar biar koneksinya stabil emoticon-Mad

Ane masih belum ngerti fungsi role di game ini, sebegitu besarkah pengaruhnya? Soalnya secara gameplay walau terlihat sama seperti game moba lain, tapi ada beberapa hal yang menurut ane cukup krusial di game ini.

Contohnya leveling, kalau kita telat naikin level, dan musuh udah beda dua level dari kita, masih bisa kita kejar dengan farming dan diem-diem masukin bola biar bisa level up. Dan selama kompak buat objectif besar kemungkinan buat kita menang
profile-picture
ajisyaban memberi reputasi
Paling parah sih ping merah tiba2 sm afk. Bener2 bikin emosi ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
ajisyaban memberi reputasi
Masih banyak ya penggemar pokemon


emoticon-Ngacir
Komunikasi antar pemain emang kurang. Dan yg paling ngeselin semua orang pakai attacker, speedster/ support jarang banget.
Pkemon
reserved
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Kayaknya seru, tapi masih betah di ml gua
Fiturnya masih kurang, di lobi engga ada voice jadi pas di game iya kagok aja gitu nentuin mau gimana2

Kudu pake dc atau lainnya
Klo voice pas udah di game cocoknya buat yang solo player kirito emoticon-Leh Uga
Ada pemain AFK dari awal pas terakhir report aja langsung kena -10 point fair play point dia emoticon-Ngacir



Post ini telah dihapus
Kemarin sempat kesel sama pemain yg AFK, untung menang emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di