KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6154e53af46a906deb191a4d/heroes-amp-empires-penggemar-game-nft-idle-rpg-jangan-sampai-melewatkannya

Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya

#AmdarGanteng

Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
Siapa pun yang mencari game RPG Idle yang terintegrasi dengan sistem Auto Chess yang sudah dikenal. Ditambah lagi, menghadirkan sistem untuk mendapatkan uang dalam bentuk Play-to-earn juga, kali ini ane akan membawa semua orang untuk mengenal game lain yang disebut Heroes & Empires.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Game Heroes & Empires menggunakan Unity sebagai program pengembangan utamanya. Gameplaynya mudah dimengerti, tidak ada yang rumit. Cukup pilih pahlawan yang diinginkan dan atur beberapa pengaturan sebelum berperang. Ada dua mode utama yaitu PVP dan PVE. Item dalam game yang akan kita terima adalah item yang membantu memperkuat hero kita. Dan tentunya game tersebut memiliki sistem CP yang hadir sebagai perantara seperti game-game yang pernah kita lalui.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Cara Memulai Game:
Bagi siapa saja yang ingin bermain Heroes & Empires, hal pertama yang kita butuhkan adalah minimal 1 hero yang bisa dibeli di pasar game. Dalam game, kita dapat menyelaraskan pertempuran pahlawan dari 1 hingga 5. Memilih pahlawan dengan status yang sesuai akan memungkinkan kemenangan.

Selain itu, pemain baru harus membeli sebuah paket di pasar. Setiap paket akan secara acak menerima 3 pahlawan dengan tingkat kelangkaan yang berbeda. Kita dapat membawa pahlawan yang diperoleh untuk dijual di pasar. .

Setelah mendapatkan persyaratan dasar untuk memulai. Kita dapat berpartisipasi dalam mode PVP dan PVE segera untuk menerima hadiah, mengupgrade internal equipment untuk meningkatkan CP hero, dan masih banyak lagi.

Kita bisa meningkatkan CP hero dengan melengkapi equipment yang sesuai dengan hero kita. Ini bisa didapat dari dalam game dalam bentuk misi atau pasar dalam game.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Sistem Misi:
Di dalam game, ada tiga jenis misi yang harus dilakukan bersama, yaitu misi harian, misi mingguan, dan pencarian (Progress Quest). Menyelesaikan misi akan menerima hadiah dan medali HE.

- Misi Harian: Seperti namanya, kita pasti bisa melakukannya di daily play. Saat kita menyelesaikan misi, kita akan menerima Activity Point, yang memungkinkan kita untuk membuka kunci kotak misi di menu misi.

- Misi Mingguan: Kita bisa melakukannya dalam seminggu. Detailnya tidak berbeda dengan misi harian.

- Misi Progresi: Ini adalah hal-hal yang hanya dapat dicapai ketika kita menyelesaikan serangkaian tujuan permainan. Dengan menyelesaikan satu misi, misi berikutnya dapat dibuka.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Sistem Summon Pahlawan:
Sama seperti game lainnya yang membutuhkan sistem summon atau disebut random gacha untuk mendapatkan hero baru. Di dalam game tersebut kita akan menggunakan mata uang HE sebagai media untuk summon dan harus memiliki scroll atau plate untuk setiap summon akan diambil secara acak. Ada pilihan untuk memanggil satu per satu atau memanggil 10 sekaligus.

Ada juga sistem Luck Point yang akan terakumulasi di titik tertentu untuk menjamin hero level tinggi. Dan setelah diterima, nilai itu akan diatur ulang.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Mode PVP:
Untuk mode PVP, game akan dibagi menjadi tiga mode berbeda, termasuk:

+ Colosseum - Arena: Ini adalah mode peringkat. Kita dapat bergabung secara gratis untuk 2 kali pertama, tetapi setelah itu, Tiket Arena diperlukan untuk berpartisipasi. Di akhir setiap musim, peserta akan diberi hadiah sesuai dengan level mereka.

+ Colosseum - Legend Tournament: Bagian ini akan diadakan dalam 2 minggu terakhir. Ini dibagi menjadi 7 level, dari Novice hingga Champion. Pemain akan bersaing dalam mode ini yang melibatkan Gladiator Coin. Coin ini dapat dikumpulkan hingga 500.000 koin dan dapat ditukar dengan hadiah di Tournament Shop.

+ Colosseum - Grand Tournament: Format ini adalah turnamen antar server. Semua pahlawan yang dikerahkan akan naik level hingga 240 dan akan dimulai dengan semua peralatan menjadi Ultimate dengan peningkatan penuh. 10 pemain teratas di setiap musim akan diberi peringkat untuk berpartisipasi dalam turnamen ini. Dan bersaing melalui berbagai babak seperti Quater Final, Semi Final dan Champion.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Mode PVE:
Seperti mode PVP, game ini dibagi menjadi dua mode lagi:

+ PvE - Campaign Mode: Dalam mode ini, kita akan bermain melalui setiap level berulang-ulang, di akhir setiap level kita akan diberi hadiah.

+ PvE - Tower Mode: Ini akan dibagi menjadi 2 mode berbeda, menara Madness, gaya bermain progresif, dan menara World yang akan dibagi menjadi 5 menara, kita bisa bermain hingga 10 level setiap hari di setiap tower.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Sistem Clan:
Heroes & Empires hadir dengan sistem clan yang memungkinkan kita bekerja sama dengan pemain lain untuk mengatasi tujuan yang sama. Mode misi klan dibagi menjadi dua format.

+ Clan Hunt: Sederhananya, ini adalah mode berburu bos. Setelah berhasil dieliminasi, kita akan menerima hadiah.

+ Clan War: Pertempuran antar klan, setidaknya klan harus level 3 dan harus memiliki minimal 12 anggota untuk masuk ke mode ini. Itu dibagi menjadi tiga fase: Waiting Phase, Preparation Phase, dan Battle Phase , di mana setiap fase harus melakukan hal yang berbeda.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Hero Dalam Game:
Sistem hero dalam game ini, dibagi menjadi 8 clan: Beast, Demon, Elf, Goblin, God, Human, Naga dan Undead. Sedangkan class-class tersebut dibagi menjadi 7 class: Assassin, Knight, Mage, Mech, Ranger, Warrior, dan Warlock, dengan sistem yang saling mengalahkan.

Level pahlawan dalam game saat ini adalah level 221, dan level kemampuan maksimum adalah 240. Informasi ini dapat berubah di masa mendatang.

Kelangkaan pahlawan dibagi menjadi 6 tingkatan: Common, Rare, Epic, Legendary, Immortal, dan Ultimate. Sistem peningkatan kelangkaan pahlawan tersedia dengan menggabungkan pahlawan dari ras yang sama dengan suku yang sama untuk ditingkatkan.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Peralatan Dalam Game:
Dalam game Heroes & Empires dibagi menjadi dua bagian: peralatan utama dibagi menjadi empat jenis, yakni senjata, armor, helm, dan boots. Sedangkan yang lainnya disebut Signature Items, yang merupakan peralatan unik untuk setiap pahlawan.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Koin HE:
Dalam game, koin di sini dikenal sebagai koin HE (Heroes & Empires Token) digunakan sebagai media utama dalam transaksi. Jumlah total koin adalah $ 1 miliar. Dapat diperoleh baik di dalam game maupun ditradingkan di pasar.

Rencana Pengembangan Game:
Saat ini, game belum terbuka untuk dicoba pemain. Namun dijadwalkan Close Beta akan berlangsung pada bulan Oktober. Dan setelah itu pada bulan November, akan dirilis sebagai Open Beta dan rilis sistem penuh pada April 2022.


Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
sumber

Itulah pengenalan game Heroes & Empires. Bisa dikatakan ini adalah game lain yang memiliki gameplay yang familiar dan seharusnya tidak terlalu sulit untuk dipahami. Game ini rencananya akan tersedia untuk Android, iOS, dan web play. Siapa saja yang tertarik dapat mengikuti informasi thread ini. Karena dalam waktu satu bulan ke depan akan dilakukan pengujian.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
yapkid dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
another NFT game,
siap" bakal meledak game kek gini
maen ane yg masih akses awal nya ini..daily ny sih kl kek skarang gampang az nyelesaikan nya..gk tau ntar ny gmn..klo build hero juga lumayan gampang sih..
Heroes & Empires, Penggemar Game NFT Idle RPG Jangan Sampai Melewatkannya
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
bayar di muka gak ya?
Post ini telah dihapus
Yg reply baru dikit malah HT emoticon-Nohope WTF
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Jejak gan, masi sepi
Mau main
Nyimak dulu ganss
> mobile game
> idle
> rpg
> nft

Kombinasi paling kanker emoticon-Leh Uga
profile-picture
gta007 memberi reputasi
males ah, dikit2 bayar
profile-picture
gta007 memberi reputasi
tidak dijelaskan, apa itu NFT..
tidak dijelaskan, kenapa lagi booming game NFT..
tidak dijelaskan, katanya sih, game NFT bisa cuan, tapi gimana caranya..
tidak dijelaskan, kenapa ane bisa nyampe sini.
profile-picture
profile-picture
tuhanparadewa dan areszzjay memberi reputasi
mirip sama brawl star, hero dan menunya, developernya sama ya
Nft to the moon
profile-picture
profile-picture
ivanislamudi701 dan juraganpipaa259 memberi reputasi
Klo project dari negara nguyen malas 😂
profile-picture
hikennoace01 memberi reputasi
Kaga ada game andro yg bener2 gretongan ye emoticon-Big Grin
Baru main binemon aja tp blm keliatan cuannya 😅, profit sih udh dpt dr market..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di