CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
7 Fraksi Tidak Hadiri Paripurna, PSI: Kekenyangan Ditraktir Anies
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6152de6063f50c0a677b6e51/7-fraksi-tidak-hadiri-paripurna-psi-kekenyangan-ditraktir-anies

7 Fraksi Tidak Hadiri Paripurna, PSI: Kekenyangan Ditraktir Anies


Quote:

SUMBER


jika sampai 7 fraksi kompak tidak datang berarti sistem perpartaian di indonesia uda kacau
sudah terlalu nyaman duduk disingasana DPR dan lupa akan tugas utamanya

pilihlah parpol yang mau bekerja untuk rakyat
bukan, siapa yang bisa kasih makan enak
disanalah elu berpihak

sudah saatnya seluruh rakyat membantu revolusi indonesia
dengan memilih partai baru yang mau bekerja untuk rakyat
tinggalkan partai lama yang sudah terlalu nyaman dengan "kebiasaan" lamanya

emoticon-Traveller 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
haburo dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pilpres 2004 dan 2009 yg paling mantap dalam sejarah perpolitikan indonesia.

MEGA bisa kalah 2 kali di bali dan jateng..

Padahal jateng dan bali itu kandang banteng.

luar biasa pesona SBY kala itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sekarang dprd kok berkesan "sayang" sama abud ya? emoticon-Bingung
apa ini sinyal bahwa abud bakal bisa lebih jauh di arena perpolitikan?
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan apiijo memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Sebentar lagi PSI bakal sibuk lawan gugatan 1 triliun dari cik Viani Limardi.... Pusing PSI bakal lawan orang hukum dgn backing 9 naga
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Diubah oleh dharma8888
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
PSI itu parte yang sok, komunikasi politik mereka itu NOL BESAR, partai2 lain itu menolak karena lebih kepada komunikasi politik PSI yang ada cenderung malah menyerang, tau ndiri di indonesia itu politiknya sangat2 dinamis, ya namanya parte baru, orang2nya juga baru2 semua, masih minim pengalaman dengan politik praktis
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Udah deh gak usah mewek emoticon-Blue Guy Smile (S)

Inilah demokrasi, yang banyak yang menang emoticon-Blue Guy Smile (S)
















































emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bo.mat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gak usah pusing, nonton aja para politisi saling ribut sendiriemoticon-Leh Uga
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Intinya kebersantunan. emoticon-Cek PM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 3 lainnya memberi reputasi
koalisi tai kucingemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 2 lainnya memberi reputasi
soal tata kata anies emang jagoan
tapi kalo kinerja debatable
profile-picture
profile-picture
music9000 dan nomorelies memberi reputasi
2024.. Suara ane tetap buat PSI.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan 4 lainnya memberi reputasi
PKS pasti salah satu dari fraksi yang bolos emoticon-Malu gak heran.
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan areszzjay memberi reputasi
Lah emang DPRD dan Nganies itu bullshit
Di media doang kelihatannya berantem
Aslinya sih cuman main sinetron
And Action
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
hantupuskom dan nomorelies memberi reputasi
Idealisme di tengah realis
Kenyataan itu memang pahit
Ikutlah atau tidak kebagian apa apa
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
FIX PSI LAGI....

7 Fraksi Tidak Hadiri Paripurna, PSI: Kekenyangan Ditraktir Anies
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan nomorelies memberi reputasi
Katanya Jakarta itu mau tenggelam ...
Kok duitnya dipakai buat begituan ?
Mengapa tidak dipakai untuk biaya persiapan pemindahan seluruh penduduk Jakarta ke Kalimantan aja ?
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
pesta lobster !

emoticon-Ultah
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Hidup anies
Anies for presiden RI ke 2024
profile-picture
profile-picture
gabener.anus dan nomorelies memberi reputasi
gila ini parlemen apa mafia ini
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
corrupt people are for saleemoticon-Traveller
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Tar coblos nol koma ah...

emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di