CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PPPK, Honorer Banyak yang Tak Lolos, Apakah Passing Grade Ketinggian?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61528124d8e4c12a1a54a97b/pppk-honorer-banyak-yang-tak-lolos-apakah-passing-grade-ketinggian

PPPK, Honorer Banyak yang Tak Lolos, Apakah Passing Grade Ketinggian?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepertinya emang birokrasinya yang masih belum bagus..
profile-picture
profile-picture
makola dan ngejleb memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sungguh negara yg panjang birokrasinya...
emoticon-Frown

Cendol rate send to you
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang orang dalam nih emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
makola dan Mbahjoyo911 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak yg guru2 tua daftar, kasian ya emoticon-Frown
profile-picture
makola memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Good luck gan yg udah atau mau ikutan
profile-picture
makola memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan makola memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perspektif orang kebanyakan dulu masuk honorer dengan gaji rendah pun gak masalah, karena nantinya akan diangkat ASN. Ternyata aturan itu tidak berlaku sekarang.

Merasa gagal ya terima aja keputusan,gak usah kebanyakan gimmick belas kasihan, silahkan bersaing dengan kemampuan masing-masing.
Usaha! Jangan jadi mental pengemis!
profile-picture
profile-picture
makola dan ggs97 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agak susah memang bagi honorer yang udah nggak muda lagi, kemapuan mereka di bidang IT pastinya sangat lemah, bisa jadi ini juga memberikan pengaruh kepada hasil yang mereka peroleh. Belum lagi kemampuan belajar dan daya ingat yang semakin menurun dan agak berat jika harus menghafal materi yang begitu banyak.
profile-picture
profile-picture
makola dan ggs97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga nanti bisa mendapat hasil sesuai harapan
profile-picture
Mbahjoyo911 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw setuju sama opini ts emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bantu up gan sampe ht emoticon-Baby Girl
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terima kasih banyak gan infonya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makasih banyak gan threadnya emoticon-Maaf Agan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bantu up gan sampe ht emoticon-Jangan ribut disini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah baca serius tapi ko ane masih belum mudeng yak emoticon-Kiss (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
zaman dulu kebanyakan orang adalah pemilik tanah luas dan produktif mandiri dari lahan asetnya
selanjutnya zaman mayoritas orang adalah karyawan, awalnya permanent job, mau swasta, bank, pabrik, BUMN, guru, apalagi PNS, bisa stabil mpe pensiun
kemudian berganti sistem kontrak, tonggaknya sejak krismon 98, bertahap dimulai dari swasta outsourcing, lalu BUMN dan sekarang PNS pun jadi PPPK...

CPNS gw ramal arahnya ditiadakan, gak cuma guru, diganti PPPK semua, cuma mainnya pelan2, dimulai dari guru yang emang udah kebiasa model2 kontrak/honorer, lalu nakes, lalu tenaga teknis, palingan terakhir instansi korps yang pridenya tinggi yang pake seragam/pangkat...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di