CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Ketika Istri Cerewet Jadi Pendiam Cari tahu Sebabnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/615271dc70faed36d72aabd7/ketika-istri-cerewet-jadi-pendiam-cari-tahu-sebabnya

Ketika Istri Cerewet Jadi Pendiam Cari tahu Sebabnya!



Ketika Istri Cerewet Jadi Pendiam Cari tahu Sebabnya!


Assalamu'alaikum wr.wb

Apa kabar Agan Sista semuanya semoga kabar hari ini tetap sehat dan tetap semangat.

Mengulik masalah rumah tangga memang tidak akan ada habisnya. Mulai dari awal membina rumah tangga, sampai punya anak, yang namanya perbedaan pendapat itu akan selalu ada, karena apa? Ya karena dua kepala saya yakin jalan pikirannya juga berbeda-beda. Kadang yang satu ingin je barat yang satu ingin ke timur yang satu pengen makan bakso yang satu pingin makan soto, yang satu pengen lalapan yang satu pengen makanan berkuah. Begitulah fenomena dalam rumah tangga, akan ada saja masalah yang muncul, dari mulai istri yang awalnya cerewet kemudian jadi pendiam.

Ketika Istri Cerewet Jadi Pendiam Cari tahu Sebabnya!


Nah ketika istrimu yang biasanya cerewet tiba-tiba jadi pendiam, cari tahu sebabnya. Apa sih penyebab istri yang biasanya rame tiba-tiba jadi pendiam dan terkesan cuek

1. Jatah bulanan berkurang

Berkurangnya jatah bulanan bisa saja membuat istri yang cerewet jadi pendiam, lho kok bisa, ya bisa saja, mungkin saja dia pikir dengan cerewetnya dirinya maka jatah bulanan berkurang, makanya dia ganti style gitu.

2. Lagi tidak enak badan

Istri yang cerewet tiba-tiba jadi pendiam bisa saja karena lagi nggak enak badan, lagi meriang jadi jadi males ngomong, suami yang pengertian kudu peka ketika terjadi perubahan pada istrinya.

3. Sakit gigi

Dijamin diem nggak cerewet lagi kalau sakit gigi, gimana mau cerewet ngurusin giginya yang sakit saja luar biasa rasanya.

4. Berusaha Menjadi Ibu Peri

Barangkali sedang berusaha menjadi ibu peri, karena sadar kecerewetannya nggak ditanggapi, makanya mengubah style menjadi ibu peri yang baik hati. Berusaha memenej perasaan dan hatinya sebaik mungkin.

5. Capek

Nah yang nomor lima ini saking capeknya cerewet makanya diem saja, mengistirahatkan pikiran dan hatinya.

Nah bagi Agan-Agan semua nih, yang biasanya dicerewetin istrinya, kalau istrinya tiba-tiba pendiam, sok imut, ngerasa nggak, atau cuek saja ntar juga ramai sendiri, atau berusaha nyari tahu sebabnya, terus ngajakin istri buat belanja di mall sekedar refreshing, atau ngajak dinner berdua saja atau bahkan bersyukur nggak dengar kecerewetan istrinya.

Okey deh Agan Sista semuanya semoga istri yang tadinya cerewet bisa instrospeksi diri, ya tidak lantas menghilangkan kecerewetannya karena ane yakin suatu saat suami bakalan kangen dengan kebawelan istrinya.
Semoga cita-cita untuk mewujudkan rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah segera terwujud.

Sekian Thread dari Ane, semoga dapat bermanfaat sampai jumpa di Thread selanjutnya. Tetap bahagia bersama keluarga dan orang-orang tercinta.


Ketika Istri Cerewet Jadi Pendiam Cari tahu Sebabnya!


Opini pribadi
Sumber gambar pixabay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Biasanya mendam perasaan karena udah kesel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Capek pasti bawaan nya malas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kecapean abis mekprek bor.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1 sikap dengan 5 arti ya emoticon-Hammer (S)

perlu beli kamus sikap wanita ini sepertinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lagi ada masalah, atau mungkin lambung belum terisiemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakjah dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pasangan yg susah dibilangin, kadang bikin silent jg. Ya peka" lah anda yg udah punya pasangan ya. Kesian, apapun dibelain kok buat rumah tangga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gi pms

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakjah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Perlu belajar baca-baca buku noh Wkwkwk
Quote:


Bisa jadiemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Suami ga suka istri cerewetemoticon-Leh Uga
Ga bisa ngemall inihemoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
kl cerewet dan diam teroooos😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lagi Sariawan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Guru cerewet ibuk cerewet masak iya istri cerewet kasian sekali hidup agan

Ane kalo bukan keluarga tetua perempuan yg bawel cerewet, ane kalo ketemu cewek2 tipe gini langsung pergi entar butuh juga dah kalem kek putri keraton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu nomer 1 salah besar, justru semakin berkurang uang belanja istri semakin mencak2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin karna suaminya bebal atau kurang jatah bulanan emoticon-Shutup























emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaf sis, saya belum menikah. maksud point nomer 1 jatah bulanan adalah secara materi atau yg lain sis ?


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jawabannya mudahh.. sesuatu yg berhubungan dengan "kurang"...

bisa kurang duit, kurang perhatian, kurang peka, kurang enak, kurang lama, dll... wkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh k4d03t
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Strooke emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 3 lainnya memberi reputasi
Butuh didampingi eh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh slametfirmansy4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di