CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bullet Time : Saat Duel Pistol Menjadi Sebuah Event Pertunjukan Pada Olimpiade.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61524bfea4496f040e7689c0/bullet-time--saat-duel-pistol-menjadi-sebuah-event-pertunjukan-pada-olimpiade

Bullet Time : Saat Duel Pistol Menjadi Sebuah Event Pertunjukan Pada Olimpiade.

Bullet Time : Saat Duel Pistol Menjadi Sebuah Event Pertunjukan Pada Olimpiade.

Acara perlombaan dimanapun berada, hampir semuanya menghindari resiko yang mengakibatkan kematian. Baik perlombaan internasional maupun kelas RT. Kalau berbicara perlombaan, artinya membicarakan menang dan kalah, bukan membicarakan tentang permusuhan setelah perlombaan selesai. Jika terjadi kematian karena ada yang tidak terima setelah selesai perlombaan, itu di luar aturan perlombaan dan itu bukan termasuk perlombaan.


Namun, pada Olimpiade Musim Panas 1908 di London, pada suatu event, peserta bisa meninggal saat mengikuti event tersebut. Meskipun sudah dirancang agar terhindar dari kematian, tangan-tangan dan otak-otak yang culas tetap bisa mengakibatkan kematian bagi lawan.
Quote:


Dalam rentan waktu yang cukup singkat di awal abad ke-20, duel pistol menjadi aktifitas yang semakin populer yang menawarkan semua kemeriahan persaingan fatal tanpa adanya pertumpahan darah yang sebenarnya. Duelists atau para peserta duel, dipersenjatai dengan pistol yang dibuat khusus dan peluru lilin yang bisa melukai namun tidak mematikan lawan saat berhadapan dan saling tembak satu sama lain.
Bullet Time : Saat Duel Pistol Menjadi Sebuah Event Pertunjukan Pada Olimpiade.
Hana Hanifah/Google Image

Namun, event ini perlahan mulai ditinggalkan dan tidak lagi diadakan di acara-acara besar seperti olimpiade. Kemudian berganti dari membidik burung merpati, rusa, dan kemudian, yang saat ini dilombakan di olimpiade, membidik papan sasaran. Ngeri-ngeri sedap kalau event tersebut masih diadakan.
--
Terimakasih sudah membaca trit ringan pagi ini.
Sehat dan bahagia selalu.emoticon-rose



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kpopluckynumber dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Budaya selalu emoticon-Traveller
Membk hana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Passola

Kayanya itu biasa aja. Di negara kita jauh lebih serem lagi. Di Nusatenggara ada lomba saling lempar lembing sambil berkuda. Soal luka berdarah itu biasa. bahkan ada yang sampai meninggal juga. Passola namanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
machin dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Squid game! Seru tuh filmnya smpai yg kalah ikut gamenya bakal kena dor lngsung mati di tempat!:emoticon-dor
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
serem jugaaaa kalo masih ada mah
profile-picture
machin memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah, bahaya juga ini tour, kenapa gk pake sarung tgn aja ya

_______________________________________________
mampir ke Hot Thread ane ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Semoga bermanfaat untuk semuanya emoticon-norose
emoticon-Paw
Diubah oleh greasemonkey09
Duel pistol dlm event olimpiade 1908 di london city, pake peluru lilin...... Err..... Peluru karet saat itu apa mmg blum ada ya, gan.....
profile-picture
profile-picture
machin dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa gak lempar lemparan tahu bunting aja.. kenyang gak bikin sakit
profile-picture
profile-picture
machin dan MemoryExpress memberi reputasi
Ane taunya Bullet Time gerak lambat di game Max Payne..
profile-picture
profile-picture
machin dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ini maen koboi-koboian nih.
Eh beneran koboi dehemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
machin dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane taunya bulet yg lain ganemoticon-Leh Uga
profile-picture
machin memberi reputasi
Serem amat sh mainnya, mendingan main gundu aja deh pak aman.. emoticon-Malu
profile-picture
machin memberi reputasi
Untung bukan pelor beneran
profile-picture
machin memberi reputasi
Bullet Time : Saat Duel Pistol Menjadi Sebuah Event Pertunjukan Pada Olimpiade.
profile-picture
machin memberi reputasi
eeee ada foto hana hanifah πŸ˜‚πŸΌπŸΌ
profile-picture
profile-picture
machin dan MemoryExpress memberi reputasi
Mulusnya sesuai sih emg bullettemoticon-Ngacir
profile-picture
machin memberi reputasi
Ayo yg mau ditembak silahkan join. emoticon-Leh Uga
Bullet Time : Saat Duel Pistol Menjadi Sebuah Event Pertunjukan Pada Olimpiade.
profile-picture
profile-picture
machin dan 69banditos memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
machin dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di